Bewertungen (2 930)

Frank(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Gutes Hotel, ich würde wider komnen
Tolles Essen, freundliches Personal, Animation sehr gut. Hotel liegt an einem Weg woviel Autos fahren aber überhaupt nicht störend. 14 Stockwerke aber 5 Aufzüge
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub Tolles Hotel
Das Hotel ist einfach Spitze ich wüsste nicht wo ich Abstriche machen sollte. Die Zimmer sind freundlich und modern, das Personal ist zuvorkommend und sehr freundlich wir hatten all.inc. Verpflegung ließ keine Wünsche offen.
Willi(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Für gute Ferien!
Zentrale Lage, ruhig gelegen. Geräumige Zimmer. Abräumen beim Nachtessen nicht ganz im Griff (dreckiges Geschirr stand zu lange auf dem Tisch).
Carina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel, empfehlenswert
Schönes Hotel , welches modern eingerichtet ist. Im Hotel gibt es mehrere Aufzüge, welche sich jedoch alle im gleichen Bereich befinden. Unter anderem gibt es einen Panoramalift, welcher einen schicken Ausblick hat. Es gibt mehrere Pools , welche alle sauber und schick angelegt sind. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten , dann ist man direkt an der Promenade. Perfekt für eine kleine Auszeit.
Babsi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ok, aber nicht empfehlenswert
Großes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Hotelanlage sehr hübsch. Kinderfreundlich! Leider wurde unser Zimmer nicht gut gereinigt trotz Trinkgeld. Es befanden sich Haare vom Vorgänger auch nach über einer Woche noch aus dem Boden. Auch war der Föhn defekt und die Dusche undicht, so dass das Bad ständig unter Wasser stand. Nachdem wir dies der Rezeption mitteilten, wurde sich auch umgehend darum gekümmert, jedoch ohne positives Ergebnis. Föhn ist immer noch defekt und Bad unter Wasser. Was auch noch zu bemängeln…
Angelina Martina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Absoluter Traumurlaub!
Das Tonga Tower ist ein modernes, sehr sauberes Hotel. Tolles, sehr freundliches Personal. Leckeres, vielfältiges Essen! Ein absoluter Traumurlaub!
Michi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mittelklassehotel für Massentourismus
Das Hotel war ganz okey. Wir waren dort als Paar im September. Im großen und ganzen kann ich das Hotel empfehlen, wenn der Preis ein gutes Angebot ist.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienurlaub im August
Das Hotel hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen in allen Bereichen. Tolle Zimmer, tolles Essen, tolle Animation, sehr freundliches Personal.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Spontanurlaub in einem klasse Hotel
Das Hotel sah man schon aus dem Flugzeug. Insgesamt 15 Stockwerke, somit gefühlt das höchste Gebäude in der Umgebung. Es liegt an der Hauptstraße, die tolle Promenade und der Strand sind in 10 Minuten zu erreichen. Die tolle Poolanlage war für unseren Reisegrund nahezu perfekt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholungswert sehr gut
Sehr schönes Zimmer, sehr freundliches Personal, Außenanlage sehr gepflegt. Dachterrasse sehr schön und ruhig, da erst ab 18 erlaubt. Wir wollten uns erholen, zu 100% aufgegangen. Wir hatten einen Leihwagen und viele Ausflüge gemacht. Alles war gut zu erreichen.