Bewertungen (2 930)

Julie(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100% weiterzuempfehlen
Familienurlaub. Beste Hotel bisher. Jederzeit wieder.. tolles Personal, große Zimmer . Minibar wurde täglich aufgefüllt
Robin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sauberes und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, ruhig gelegen und sehr sehr sauber. Die Mitarbieter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Zoé(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel für Jung und Alt.
Ein modernes Hotel, mit sehr schöner, gepflegten Poolanlage und freundlichem Personal. Wer einen entspannten Urlaub verbringen möchte, ist hier genau richtig. Täglich stehen Köche am Buffet und bieten die Möglichkeit der frischen Zubereitung für den Einzelnen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist atemberaubend. Das ganze Personal,von Hausmeister über Zimmermädchen,Servicekräfte,Animateure bis hin zur Rezeption,alle aber auch wirklich jeder dort ist freundlich,hilfsbereit und bestrebt einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Für mich war es nicht das letzte Mal,dass ich dort Urlaub gemacht habe. Die Poolanlage,die Zimmer,das Restaurant,alles sehr sauber. In diesem Hotel gibt es für jeden etwas.Ob Spa Bereich,Spielraum,Lese und Fernsehzimmer, Animation oder eine faszinierende Bar mit…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Gutes Hotel, Zimmer gut ausgestattet, bequeme Betten. Überdurchschnittliches Essen, obwohl in der Vorsaison das Angebot reduziert war, war es abwechslungsreich und frisch zubereitet. Allein de Service im Restaurant kam mit dem Abräumen nicht nach. Animation war in der Vorsaison eingeschränkt.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist super. Das Essen perfekt und es gibt viele Attraktionen auch für die Kindern. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel zum weiterempfehlen ! Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, nicht direkt am Strand. Kurzer Weg zum Strand, shoppen und Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, groß und verfügen über einen Balkon. Das Bad hat eine Wanne und Dusche sowie zwei Waschbecken. Zum Frühstück und Abendessen hat man eine große Auswahl an Essen, was auch lecker war. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Top Hotel für erholsamen Urlaub
Sehr schönes Hotel! Vom Essen bis zum Service alles perfekt und nichts zu beanstanden. Tolle Lage und sehr saubere Zimmer. Sehr zu empfehlen die Sky-Bar
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für 3-4 Tage in Ordnung. Zu viele Kinder.
Clubhotel, viele Kinder, typisches Mallorcahotel und -Gegend. Schöne Zimmer, Essen gut, Klima eher Unikantine. Abendshow so la la.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gutes Radfahrerhotel
Sehr saubere und große Zimmer, großer Balkon, sehr gutes Essen, guter Service im Restaurant, Lage des Hotels für mich als Radfahrer super