Bewertungen (2 930)

Tamara(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes und familienfreundliche Hotel in guter Lage. Das Hotel befindet sich in Can Picafort. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gestank
Hotel suuuper sauber, Zimmer wunderschön, Buffet für spanische Verhältnisse sehr gut, Personal freundlich. Bringt einem alles nichts wenn es 24/7 nach Zigaretten und dem großen Geschäft anderer aus der Lüftung stinkt. 0517- Katastrophe Außerdem fiel einmal das Wasser aus und die Matratzen rutschen ständig auseinander
Mark(41-45)Deutschland
Toller Tonga Tower
Großzügige, gut ausgestattete und saubere Appartements. Kompetentes und freundliches Personal. Große Poollandschaft, super zum entspannen.
André (61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Ferien
Super Hotel mit gutem Service. Meersicht toll. Ruhige Zimmer. Freundliches Personal. Schöner Pool. Super Bar im 15. Stock
Janice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen im Service
Das Hotel ist groß und ist günstig gelegen (5 Gehminuten vom Strand, Busstation direkt gegenüber). Die Poollandschaft ist schön und es sind genügend Liegen und Schirme vorhanden.
Judih(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super schönens hotel
Hotel iat sauber und sehr gut gelegen.ein mangohat es die lifte sind überlasten am abend.ist mann mit derä treppe schneller
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren rundum zufrieden
Sehr sauber, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir wollten einige Tage entspannen. Dies konnten wir hier mehr als gut.
Claudia (41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne, aber mit extra Matratze
Das Hotel ist sehr modern und sehr sauber. Die Suiten sind sehr großzügig, jedoch ist die Matratze des Sofas für große Kinder oder Erwachsene viel zu dünn, man spürt die Eisenstangen. Für Kinder gibt es einen Pool und Animation.. für kleinere Kinder könnte etwas mehr geboten werden, vor allem bei schlechtem Wetter wäre eine Spielezimmer angebracht , da die Animation nur von 10-12 und 15-17 Uhr geöffnet hat..
Ira (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur.
Super Hotel. Super Essen. Hammer Aussicht und sehr freundliche Personal. Tolles Sandstrand. Schöne Landschaft. Gutes Klima.
Luise(19-25)Deutschland
Modernes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes, sehr modernes Hotel. Die Zimmer sind schön hell und großzügig. Wir waren zum zweiten mal dort und würden für eine kleine Auszeit auch immer wieder dort buchen.