Bewertungen (2 930)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Ein schönes, großes aber top organisertes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Leider etwas weit vom Strand entfern.
Lucia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel.. zu empfehlen.
Super schönes Hotel. Alle super freundlich. Tolle lange. Man hat eine super schönen Pool, und in der nähe ist sogar das Meer. Von unserem Zimmer hatten wir ein super schönes Meeresblick.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für die aktuelle Jahreszeit top
Es ist sehr modern, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind schick und ausreichend groß. Die Lage ist OK, es sind ca 10min Fußweg zum Strand. Es ist also eher etwas weiter hinten gelegen. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, bei dem nur das gewisse Etwas fehlt
Stylisches sauberes Hotel mit nettem Personal, gemütlichen Betten und gutem Essen. Für Familien mit Kindern genauso geeignet wie für Paare.
Maurice(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gutes Hotel - empfehlenswert mit kleinen Macken
Das Hotel ist alles in allem sehr gut und zufrieden stellend. Das essen und Buffet war immer lecker und wurde rechtzeitig und schnell aufgefüllt. Jeden Tag wurde live essen zubereitet. Einziges Manko : das Bad hatte eine Glastür mit weißen Streifen in sich als sichtschutz und war nicht abschließbar oder gar blickdicht. Das Hotel ist kein 18+ Hotel, dies sollte man ggf. In die urlaubsplanung mit einbeziehen. Die rooftopbar war 18+ und hier hat man einen sehr schönen Ausblick. Das Meer war lediglich 5 min Fußweg…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, nur die Matratzen sind mir viel zu hart gewesen. Grandiose Aussicht von oben, schließlich ist es das höchste Hotel in weitem Umkreis mit Whirlpool ganz oben.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Modernes Hotel mit guter Preis-Leistung!
Ein gutes Hotel in dem das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt! Wir haben uns wohlgefühlt und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
ELKE(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub in Familie
Das Hotel ist nach dem Umbau kaum wieder zu erkennen,die Dachterrasse im 15 Stock ist ein Highlight. Für Familienurlaub mit Kindern sehr geeignet.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Feines, modernes Hotel mit freundlichem Personal
Feines, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Sehr gut geeignet für Pool- oder/und Strandurlaub. 50% Engländer. Der Rest teilt sind Deutsche, Franzosen, Niederländer, Belgier
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern
Modernes Hotel mit ansprechendem Design und tollem Animationsteam. Sehr gepflegte Anlage mit täglich wechselnden Abendprogramm.