Bewertungen (2 930)

Friederike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vielen Dank! Muchas Gracias!
Wir waren 2 Wochen im August. Tonga ist ein schoenes modernes Hotel in Can Picafort. Leckeres Essen, saubere Anlage, top Animation - was braucht man mehr fuer einen erfolgreichen Urlaub! Sky Bar mit Live Musik ist ein Traum!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war angemessen.
Das Hotel ist sehr groß aber sehr übersichtlich, auch die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Die Anlage ist auch sehr schön. Das Essen war super, bis auf das Mittagessen, war immer das selbe. Die Getränke waren auch ganz gut. Wir waren in Can Picafort ist es schön,das Hotel ist nicht weit weg vom Strand und der Einkaufsmöglichkeiten. Wir waren zu frieden.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr modernes Hotel. Sehr schöne Anlage, schöne saubere Zimmer, tolles Essen und in allen Bereichen sehr sehr freundliches Personal. Perfekt für Familien. Tolles Animationsteam, gut fuer alle Altergruppen.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ausgezeichnet!
Ein super Hotel. Sehr gute Lage. Mehrsprachiges Personal, besonders die Animateure und ganz freundliche Bedienung. Moderne Zimmer mit super Ausblick. Leckeres Essen und gutes Auswahl. Wir sind sehr zufrieden!
Sarah(56-60)Deutschland
Top Urlaub!
Das Hotel entspricht der Katalogbeschreibung. Wunderschönen Ausblick auf das Meer, die Anlage ist mit ihren Blumen und Sträuchern sehr gepflegt und man fühlt sich sofort wohl. Tolle Animation. Sehr leckeres Essen.
Frieda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub!
Ein schoenes Hotel mit Top Servise. Ich lobe das Animationsteam, echt klasse. W-lan konnte besser sein. Sehr gute Live-Musik in der Sky Bar. Alles sehr sauber. Muchas gracias.
Jürgen(51-55)Deutschland
Top Hotel mit Skybar.
Sehr schönes Hotel, alles sehr gepflegt. Das Essen immer frisch und abwechslungsreich. Freundliches Personal und die Aussenanlagen gepflegt und Sauber.
Uschi (19-25)Deutschland
Super Urlaub
Das Hotel und die Anlage sind wirklich top! Auch die Zimmer sind sehr schön! Wir waren sehr begeistert! Der Strand ist nicht weit entfernt und es ist von allen Zimmern zu sehen.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine schoene Woche in Tonga.
Ein sehr schoenes Hotel. Unsere Erwartungen waren sehr gut erfuellt in Allen Kategorien. Wir kommmen mal gerne wieder!
Kathia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Stylisches Hotel,Klasse
Stylisch eingerichtet Schöne Zimmer Sauber alles Sehr nettes Personal Tolle Poolanlage Super Büffet Riesenauswahl