Bewertungen (2 930)

Ninett(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel zum entspannen
Tolles sauberes und modernes Hotel. Traumhafter Blick und super Dachterrasse. Sehr positiv: Die Zimmer bzw. unser Zimmer war sehr groß (Juniorsuite). Badewanne und Dusche waren vorhanden. Super Ausblick, genug Liegen Wo man leicht meckern könnte: Bett knarrte und war sehr hart, Hotel war sehr kalt (Klimaanlage in Lobby und Speiseraum), Transfer weit, vor allem weil wir eine Stunde warten mussten, bis der Bus überhaupt los fuhr. Badezimmer nur mit einer Glasschiebetür abgetrennt. Ort Can Picafort ist nichts…
Ben(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Nettes Familienhotel für jedes Alter
Wir sind eine Familie mit drei Personen , das Hotel hat uns alle sehr zufrieden gestellt. Es gab viele unterschiedliche Aktivitäten mit tollem Animationsteam. Das Zimmer war sehr modern und immer sauber, das Essen sehr lecker.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel.
Insgesamt hat und das Hotel, die Leistungen, das Zimmer etc. sehr gut gefallen. Auch die Lage war gut, trotz der nahen Straße ruhig und die Promenade fußläufig gut zu erreichen. Einzig der Bau ist sehr gewöhnungsbedürftig. Hochhaus mit engen und dunklen Fluren, zum Glück gab es einen relativen neuen Außenaufzug.
Christian(26-30)Deutschland
Es war ganz schoen!
Das ist ein schoenes Hotel. Fast alles ist perfekt. Es ist nur schade, dass es keinen Beachvolleyball Platz gibt, und der Allround-Sportplatz einen Artificialgrass boden hat. Die Badezimmertueren sollten mehr diskret sein.
Maik(41-45)Deutschland
Ein Hotel zum wiederkommen
Sehr sauberes, modernes und nettes Hotel, Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen Qualitaet gut, besonders Fruehstueck. Tolles Animationsteam. Wir kommen gerne wieder.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir würden jederzeit wieder im Tonga buchen.
Der erste Eindruck, sehr modern , helle Zimmer zum wohlfühlen .Buffet reichhaltig ob morgens oder abends . Jeden Abend eine Show
Fabio(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Leider enttäuschend
Von dem Hotel waren wir leider etwas enttäuscht. Das Personal war sehr freundlich und die Zimmer passend eingerichtet. Die Sauberkeit in den Zimmern hätte allerdings etwas besser sein können. Sehr enttäuschend war das Essen. Es gab im Großen und Ganzen jeden Tag das Selbe zu essen. Auch die Qualität des Essens, z.B. Dosenpilze, war eher enttäuschend. Die tägliche Abendanimation war für junge Urlauber recht ermüdend. Als Fazit muss ich sagen dass das Personal wirklich bemüht war, man jedoch den Eindruck hatte dass…
Marcel(31-35)Deutschland
Eine schoene Woche
Wir hatten eine sehr schoene Woche in Tonga Tower! Alles sehr gut organisiert und sauber. Schoene Poolanlage und Dachterrasse. Super Animation. Leckeres Essen.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schoene Zeit in Tonga.
Das hotel ist modern und sauber. Die Zimmer waren voll schoen. Der Fitnessbereich mit Kursen okay. Sehr freundliche Animateure. Aufmerksames Personal!!!!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Badeurlaub
Das Hotel ist sehr schön renoviert worden. Die Chillout Terrasse in der 14. Etage ist sehr schön mit einem tollen Rundumblick. Die Badelandschaft ist recht nett, aber nichts für Leute die gerne schwimmen, dafür reicht die Wassertiefe nicht aus, aber um am Abend nach dem Strand noch ein bisschen zu planschen, sehr schön.