Bewertungen (2 930)

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider große Schwächen
Ganz ehrlich, wo kommen die 4 Sterne her? Wir können die durchweg guten Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir geben nur unsere neutrale Bewertung für das Hotel ab, die Reisezeit und Auslastung des Hotels hat darauf keinen Einfluss. Das das Hotel und viele andere zu dieser Zeit im August nahezu ausgebucht ist, ist wohl jedem klar. Das Hotel liegt gut 1km von der schönen Strandpromenade zu Fuss entfernt, Schöner Strand, allerdings leider sehr voll zu dieser Jahreszeit. An der Promenade gibt es schöne Lokale und gute…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr schönes modernes Hotel
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und waren begeistert. Das Hotel ist sehr Modern und Hochwertig eingerichtet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Besonders ist im 15. Stock, die Bar in der man auch einmal pro Aufenthalt essen kann. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Constantin Fischer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein sehr schönes , familienfreundliches Hotel
Sehr nettes Personal, schöne Zimmer und leckerer Essen. Abendprogramm könnte besser sein für Kinder aber sehr ansprechend.
Baltasar(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gutes Hotel mit guter Lage: Das Hotel befindet sich in Standnähe. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Ein Manko ist, dass es nur 5 Lifte für 15 Stockwerke gibt, daher ergeben sich lange Wartezeiten bzw. stoppt der Lift häufig in fast jedem Stockwerk.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
(Fast) perfektes Hotel
Habe mir einige Bewertungen, vor allem kritische zuvor durchgelesen. Entgegen einiger Behauptungen fanden wir das Personal stets freundlich, die Zimmer sauber und fanden das Hotel modern. Nervig waren nur die Fahrstühle. Häufiger kaputt, langsam und zu klein. Zu den Stoßzeiten haben wir zumindest nach unten vom 11. Stock lieber die Treppe genommen.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr gutes Familienhotel
Unser Aufenthalt in den Chillout Tonga Suits war sehr entspannend und für uns als Familie sehr angenehm. Das Hotelzimmer war sehr groß mit Verbindungstür auch ideal geeignet für Familien. Der große Balkon lädt abends ein gemütlich Beisammen zu sitzen. Das Buffetangebot war abwechalungsreich und bot viele abwechslungsreiche Mahlzeiten. Der Kinder- sowie große Pool waren fantastisch. Auch kleinere Kinder konnten den Pool nutzen. Der Strand direkt in Can Picafort hat uns nicht so gut gefallen, da wir ein Mietwagen…
Simon(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gutes Familienhotel
Genau das richtige für Familien, leider ist das Phänomen dass die kack Liegen immer wieder von Leuten reserviert echt zum kotzen. Ansonsten ein ruhiges und gut animiertes Hotel.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wieder eine Top Woche!
Das Hotel liegt sehr schön, etwa 5 MIn. vom Sandstrand, ganz nah an Supermarkt. Die Anlage ist groß und modern. In der Anlage wurde immer auf Sauberkeit geachtet und alles in Schuss gehalten,man sah immer irgendwo jemanden putzen, rasenmähen, etc.
Vanessa Sonja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Netter Urlaub
Tolle Anlage, freundliches Personal, sauber, Essen gut, allerdings viel zu viele Kinder. Die Sky-Bar auf dem 15 Stock war der absolute hammer. Man wollte bei dem Ausblick abends gar nicht mehr in die Stadt was trinken gehen. Und zum Glück Kinderfreie Zone.
Nubar(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel
Super Hotel, waren jetzt bereits das 2. Mal in diesem Hotel. Gut gelegen und der 10min Gehweg zum Strand tut super. Pool Anlage gross genug für die Kapizität