Bewertungen (2 930)

Damian(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum dritten Mal in der GegendDamian
Für mich Top. Höchstes und modernes Hotel in der Gegend. Sehr gutes Essen und zentral gelegen. Nicht weit vom Strand, wunderschöne Aussicht.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Lieblingshotel!
Schon 10 mal Tonga!!! Das ist unser Lieblingshotel! Alles einfach klasse; ich kann es nur an alle weiterempfehlen. Animation top! Kann nicht warten, bis wir wieder da sind!
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswerter Aufenthalt
Modern designetnetes Hotel mit großzügigem Zimmer und ansprechender Außenanlage. Freundliches Personal, gute Restauration.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit gutem Essen
Das Äußere, Hochhauscharakter, schreckt zunächst ein bisschen ab, aber völlig zu unrecht. Zwar nicht direkt am Strand, aber trotzdem recht gut gelegenes Hotel mit guter Verpflegung.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hotel würde ich weiterempfehlen.
Sehr schönes,modernes Hotel. Personal sehr zuvorkommend. Zum Strand sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Poolanlage sehr gut.
Lars(41-45)Deutschland
super hotel
Super Hotel ,waren zum zweiten Mal dort. Gerne wieder. Gutes essen. Nähe zum Strand. Ruhige Lage. Zimmer okay. Service gut.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Tolles Hotel für familien
Sehr familienfreundlich. Gutes essen, super Freizeitangebote und tolle poollandschaft. Nur die Anzahl der Aufzüge ist verbesserungswürdig
Michele(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr zu empfehlen, sehr sauber, modern eingerichte
Sehr ansprechend, sehr sauber. Freundliches Personal. Sehr gute Lage, nicht weit vom Strand und zu den Geschäften. Pool und Liegen genügend vorhanden (Reisemonat Mai) ebenfalls alles sauber. Das Essen HERVORAGEND!!! Wir kommen wieder
Anna(36-40)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Ein tolles, modernes Hotel! Unser Zimmer war sehr modern eingerichtet. Das gesamte Hotel sowie die Poolanlage sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Das Personal, egal ob Rezeption, Restaurant oder Bar sind sehr freundlich. Besonders für Kinder wird viel Unterhaltung und Betreuung angeboten. Ein super Abendprogramm. Daher - sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder.
Sus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Schönes neu renoviertes Hotel, tolle Zimmer, sauber aber nicht perfekt, was allerdings nicht schlimm ist. Für uns persönlich zu viele Kinder, im Speisesaal Kantinenstimmung. Massenabfertigung. Personal zum größten Teil sehr freundlich, einzeln machen die Bedienungen einen gestressten Eindruck was die Urlaubstimmung trügt, ebenso wie die Lautstärke und Abfertigung im Speisesaal. Wir haben uns mit Urlaubern ohne Kinder unterhalten und waren uns einig das dies ein Problem ist. Das einzige meiner Meinung nach,…