Bewertungen (2 930)

Anna (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel ! Wir kommen wieder !
Super Hotel! Wir kommen gerne wieder ! Das Essensbuffet war jeden Tag abwechslungsreich und reichhaltig. Unser Doppelzimmer im 14ten Stock mit seitlichem Meerblick hat uns super gefallen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angenehmer Urlaub in Can Picafort
Wir waren mit zwei Kindern in diesem Haus. Wir bekamen damals ein etwas grösseres Familienzimmer worüber wir uns sehr freuten. Beim Essen hat jeder etwas gefunden und die Kinder hatten Spaß an den Pools. Bis zum Strand musste man ca. 10 min durch den Ort laufen. Es gab jeden Abend eine Hotelunterhaltung auf einer Bühne mit eigenen Hotellied. Wir fanden das Hotel hatte ein gutes Preis Leistungs Verhältnis und haben den Urlaub in durchaus angenehmer Erinnerung.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholsame Wochr
Wir waren Anfang Mai im Hotel, als gerade Saisonbeginn war. Schöne, moderne Zimmer, die Skybar mit einem phantastischen Ausblick. Sehr gute Cocktails. Das Essen war gut, leider nicht sehr heiss. Es kamen im Laufe der Woche immer mehr Gäste, daher würde es im Speisesaal ziemlich voll und die Servicekräfte kamen mit dem Abräumen nicht mehr nach. Das Personal war aber durch die Bank sehr freundlich. Schön fanden wir auch, dass für Familien mit kleinen Kindern ein extra Bereich abgeteilt ist. Es war eine sehr schöne…
Luise (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel!
Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, das Personal ist super freundlich und die Dachterrasse der Wahnsinn! Das es ein Essen auf der Dachterrasse (5-Gang-Menu) dazu gab hat uns positiv überrascht und hat auch sehr gut geschmeckt! :)
Ilia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolute Weiterempfehlung fuer alle
Lob: sehr gut auf deutschsprachige Urlauber abgestimmt. Sowohl Essen als auch Personal. Essen top und abwechslungsreich. Super Animation. Kritik: Kinderpool nicht beheizt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Top Hotel mit schöner Anlage, komme gerne wieder
Ein schönes sauberes Hotel die Zimmer waren normal aber schön eingerichtet ,dass Essen war mehr als sehr gut eine große Auswahl da war für jeden etwas dabei ob Frühstück,Mittag oder Abendessen. Die Mitarbeiter waren alle sehr nett und aufmerksam sie hatten immer ein freundliches lächeln und nette Wort trotz der ganzen Arbeit.
Margarita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schönes Hotel für Familien
Schönes Hotel,saubere und moderne Zimmer. Essen lecker und abwechslungsreich. Sehr gut für Familien geeignet, da schöner Kinderpool/ Spielplatz/ Spielzimmer. Einziges Manko: schlechte Bedienung im Restaurant, teilweise kamen die Getränke gar nicht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Etwas besser als nur ok
Wir hatten eine schöne Zeit hier. Das Frühstücksbüffet war leider nicht so toll, aber der Ort war ganz nett. Kurzer Weg zum Strand.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zweites Zuhause, waren bereits 4 Mal dort!
Modern und sauber. Ich finde das Hotel sehr schö. Die Aussicht ist der totale Wahnsinn. Freundliches Personal. Tolles Animationsteam
Anne(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eher durchschnittlich
Das Hotel wirkt neu renoviert,doch die Zimmer sind leider sehr hellhörig und die Betten waren unbequem.Das essen war eher durchschnittlich.positiv:Lage zum Strand,poolanlage,dachterasse