Bewertungen (2 930)

David(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Alles Prima!
Wir sind mit allem mehr als zufrieden! Das Hotel sehr modern, das Essen war lecker. Das Personal immer nett und immer wechselnde Animation. Alle konten Deutsch, Englisch, Franzoesisch.!!! Wir waren jeden Abend sehr gerne in der Hotelbar.
Carmen(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
September2016
Sehr nettes und ruhiges hotel. Leider gab es immer wieder das gleiche zu essen. Die skybar hat uns am besten gefallen, eine richtige chillout terrasse Zum entspannen ist das hotel empfehlungswert
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis!!
Das Hotel ist im Allgemeinen echt super!! Zimmer waren sauber und gut eingerichtet. Das Bett allerdings war sehr hart. Die ersten Nächte waren nicht die besten. Aber alles im Allem ein super Hotel mit freundlichen und zuvorkommenden Personal. Freizeitaktivitäten in Can Picafort sind mangelware.
Nadira(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super tolles modernes Hotel
super tolles Hotel wir waren mit 5 Personen dort und hatten super saubere Zimmer und nettes Personal unsere kleine Tochter War immer in beschäftigung. Wir wollen nächstes Jahr wieder hin. Essen War auch ausreichend und gute Auswahl da. Leider ein bisschen entfernt zum Strand aber der Pool macht das wieder gut.
felix(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Traumurlaub
Super Hotel immer wieder gerne das Hotel wahr sehr sauber das personal sehr freundlich die anlage das Hotel einfach ein traum
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Alles Prima!
Modern, sauber, Kundenfreundlich! Das ist Tonga Tower. Wir alle sind sehr mit dem Hotel zufrieden und kommen gerne wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr modernes Hotel
Sehr schönes Hotel mit nettem Personal. Modern eingerichtetes Zimmer. Das Essen ist okay aber nichts besonderes
Jessy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Traumwoche
Danke an die Animateure. Sie haben uns eine Superwoche organisiert. Zimmer sind sehr modern, Abendessen echt lecker!
Christian(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Voll und dennoch gelungen!
Obwohl Mallorca in der Hauptreisezeit aus allen Nähten platzt, war sowohl das Hotel, als auch der Reiseveranstalter gut darauf vorbereitet. Vielen Dank an alle!
Lilli Susanne(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Alles Prima!
Das Hotel ist neu renoviert und sehr ordentlich, gut für Familien. Das Personal am Empfang und an der Bar sehr freundlich.Die Animation war einfach klasse!! Beschäftigung für alle Altersklassen war gegeben. Das Abendprogramm war immer toll. Super Sky Bar!