Bewertungen (2 930)

Jan(31-35)Deutschland
Chill und Entspannung
Wir hatten eine Superwoche in Tonga Tower. Das Essen ist lecker,alles ist sauber.Tolle Panoramaterrasse mit einem fantastischen Ausblick.
Ninett(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nett und gaestefreundlich
EIn modernes Hotel.Sehr nettes und freundliches Personal. Besonders freundliches Personal in der Animation! Schoene Poolanlage.
Esther(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
WIr sind zufrieden.
Alles war schoen und sauber. Highlight sind die Dachterasse und das Animationsteam! Mittagsessen koennte bisschen besser sein .
Kadty(19-25)Deutschland
Eine entspannende Woche
Alles war sehr schoen. Das Personal ist sehr freundlich. Ich wuerde nur die Zutaten der Cocktails auf Karte ergaenzen.
Julia(31-35)Deutschland
Gerne noch mal!
Das ist ein schoenes Hotel. Das Essen war sehr lecker. Highlight des Hotels ist die Panoramaterrasse. Super Sportsauswahl.
Olivier(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gerne wieder!
Unser Urlaub war echt klasse. Alles war top organisiert. Essen und Zimmer sehr gut. Pool ein bisschen kalt. Super Animation.
Lades(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr schoen fuer eine Woche.
Das Hotel ist sehr schoen. Nur zu viele Englander im Speisesaal um 18.30. Sehr schoene Dachterasse!!!
Elizabeth(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schoen und sehr modern
Alles sauber und neu! Sehr schoenes Zimmer. Großer Balkon mit fantastischem Aussicht. Tolle Dachterasse.
Patrick(56-60)Deutschland
Ein Tophotel
Modernes, sauberes und Kundenfreundliches Hotel. Tolle Dachterasse. Super Kinderprogramm. Langsame Lifte.
Helen(26-30)Deutschland
Spass und Fun
Super Hotel. Die Animateure haben diesen Urlaub super Fun fuer uns gemacht. Essen war auch sehr lecker!