Bewertungen (2 930)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Eine schöne Woche
Ein schoenes Hotel!!!Uns hat es super gefallen !!! Es war ein super Urlaub !!!! Gutes essen, schöne Zimmer, schöne Anlage !!!! Animation war Spitze und hat uns den Urlaub sehr versüßt!!! Danke an alle!!!
Rockstein(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Badeurlaub!
Schönes großes Hotel mit Urlaubsgästen von jung bis alt und von allen Laendern. Die Sauberkeit der Zimmer war jederzeit in Ordnung.Entfernung zur Strandpromenade optimal, etwa 5 Min. Das Personal war zu jederzeit freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wer sich bewegen wollte, hatte dazu alle Möglichkeiten. Das Hotel hat ein super Animationsteam.
Susanne(31-35)Deutschland
Positiv sowie Negativ
Positiv ist die Ausstattung, die Zimmer und alles andere ist modern und sauber. Personal auch bemüht und recht freundlich. Das essen wirklich OK wenn man bedenkt für welche Massen gekocht wird und auch nach zehn Tagen immer noch nicht Langweilig. Poolanlage ist Tip Top allerdings wirkte das Wasser zu späteren Stunde sehr Trüb. Negatives gibt es leider auch zu berichten z.B das mam auf den Balkon besser keine kleinen Kinder lässt denn der Abstand zwischen Boden u Geländer bzw Glas ist ziemlich breit und ein…
Cecilia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Noch Mal? Sehr gerne!
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Die Zimmer waren sehr schön, nicht riesig aber super sauber ! Das Personal ist sehr freundlich und jeder ist um den Gast bemüht. Ich werde sicher noch Mal kommen.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Wunderschöner Badeurlaub!!!
Das Hotel Tonga hat 14 Stockwerke und dementsprechend viele Zimmer aber das hat uns nicht gestört. Die Lautstärke war schon etwas laut aber das weis man wen man dieses Hotel bucht. Nationalitäten waren viele da( Deutsche, Engländer, Franzosen...)! AI-Leistung waren sehr gut. Das Essen war immer reichhaltig und sehr lecker-also satt wurden wir immer. Für WIFI, Fön und Kühlschrank muss man extra bezahlen.Was ich bemängeln muss sind die Aufzüge! Es waren 4 Stück aber man musste ewig warten bis die kamen. Man darf…
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles super.
Wir sind mit meinem Freud in diesem Hotel gewesen. Die zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand. Service ist absolut gut! Im gesamten Hotel fühlt man sich wohl. Alles super!
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Hotel
Super schönes modernes Hotel. Sehr schöne Pool Anlage. Bei das Essens Buffet gab es reichlich Auswahl. Der Strand ist auch schnell zu erreichen. Die Zimmer Sauberkeit war eine Katastrophe. Bei der anreise hatten wir ein nicht richtig gesäubertes Zimmer bekommen. Handtücher wurden nur nach Beschwerde gewechselt!!! Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Jurgen(41-45)Deutschland
Alles wunderbar
Wir waren wieder in Tonga und dieses Mal es ist echt super geworden!!! Alles renoviert, sauber, wunderschoen. Und unsere Lieblingsanimateure waren da!!!!
René(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub, wir kommen wieder
Wir sind ende Mai in das neu eröffnete Tonga Tower Hotel gereist und wir waren mehr als zufrieden ! Super Service, alle sprachen deutsch, englisch plus noch weitere Fremdsprachen. Das Hotel ist neu Renoviert und wenn man kleinere Mängel hatte wurde sich unverzüglich darum gekümmert, auch nachts ! Wir waren sehr zufrieden und von der Optik des Hotels sehr begeistert !
Anna(36-40)Deutschland
EInfach perfect
DIe Woche in Tonga war so schnell vorbei! Schaaade! Wir hatten einen Superurlaub. Alles war perfect und ich will schon zurueck!