Bewertungen (2 930)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen bestimmt nochmal wieder
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe, setzt sich von anderen Hotelanlagen ab, auch durch die blauen Scheiben vor den Balkonen. Es sieht sehr groß aus, aber es verteilt sich in der Anlage. Der Weg zum Sandstrand sind ca. 10 Minuten.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Das beste Hotel fuer mich in Can picafort
Das Hotel ist sehr gut, Essen ist sehr gut und die Zimmer sind sehr sauber, also ich kann das hotel nur weiterempfehlen fuer jeden
Valentina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Design Hotel
Ein schickes Design Hotel. Die Zimmern sind modern eingerichtet. Perfekte Lage, es ist alles in 10 Minutenerreichbar. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Urlaub
Es ist ein super sauberes Hotel mit sehr schönen Zimmern und einem tollen Frühstücks- und Abenbuffet mit einem klasse Service. Zudem gibt es viele Freizeitaktivitäten auf dem Hotel Gelände und außerhalb.
Anna (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Freundliches Haus, man fühlt sich willkommen
Wir sind sehr begeistert von diesem Hotel. Alle/s ist kundenfreundlich und sehr professionell orientiert. Würden jederzeit eine Empfehlung für dieses Hotel geben.
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Rundum zufrieden, immer wieder
Super Service, super Personal, super Ausstattung. Freizeitangebote und Animation klasse. Umgebung zum Wandern sehr schön.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wanderreisen sehr gut geeignet.
Für Wanderreisen ist das Hotel Ideal. Werde auf jeden Fall zu gegebener Zeit, wenn wir wieder in Mallorca sind dort Einchecken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Katrin Nina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel, aber nicht für Hotelurlaub.
Das Hotel ist sauber und modern eingerichtet. Es besteht aus 15 Stockwerken. Bis zum 14. Stock sind die Hotelzimmer, der 15. Stock ist die Dachterrasse, mit einem fabelhaften Ausblick auf Can Picafort und der Bucht Playa de Muro.
Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Wanderurlaub in Can Picafort.
Es ist ein sehr schönes grosses Hotel. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Vor allem die Gastronomie und das nette Personal haben uns gefallen.
Mone69(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schönes Hotel mit Schwächen beim Service
Hotel Tonga tower ist ein schönes hotel waren schon das sechste Mal dort. Aber seit Corona hat der Service sehr nachgelassen. Das Personal an der Rezeption war wie immer sehr nett und sehr hilfsbereit. Das Personal im Speisesaal ist einfach überfordert, aber das Personal an der Poolbar und an der Bar hat uns oft einfach ignoriert auch bilden sich an der Bar sehr lange Warteschlangen für Getränke. Was vor allem abends nicht viel Spaß. Auch gab es an einem Tag um 14.00 Uhr an der Poolbar nichts mehr zu essen einfach…