Bewertungen (2 930)

Karl-Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannter Wanderurlaub auf Mallorca
Modern, sauber, sehr gutes Essen, freundliches, fleißiges Personal, gute Busverbindungen auch nach Palma de Mallorca
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schöner Urlaub, mit leichten Abstrichen
Tolle Anlage, schöne Zimmer, gut erreichbar und zentral gelegen. Der Außenbereich des Restaurants und die Terrassen könnten gemütlicher und einladender gestaltet werden.
Lissi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Entspannter Urlaub
Sauberes Hotel. Für jung bis alt zu empfehlen. Mitarbeiter/innen sehr zuvorkommend und höflich. Essen war gut, immer für jeden was dabei. Wer da nichts findet und satt wird, dann weiß ich auch nicht. Schöner Pool, Kinderbereich, Wirlpool, Tennisplatz im Außenbereich. Habe mir im Wellnessbereich eine Ganzkörpermassage gegönnt. Diese war meeeega entspannend. Ein Sparmarkt ist direkt am Hotel. Tolle Gassen durch die man abends schlendern kann.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weiterempfehlung mit gewissen Abstrichen
Gutes Hotel mit schöner Außenanlage. Die Abstriche muss man im Zimmer machen. Frühstück ist ok, das Abendessen rechtabwechslungsreich
Herbert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Wiederholungsfaktor
Tolle Lage.Gutes Essen.Schoene Zimmer.zu empfehlen.Nette Gartenanlage. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schöne Tage in Can Picafort
Das Hotel ist sehr schö, die Zimmer sind sehr gemürtlich, das Essen ist spitze. Das Personal, egal in welchem Bereich, aber besonders an der Rezeption ist dehr nett. Wir hatten eine Beschwerde, um die sich umgehend gekümmert wurde.
Anke (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommentieren gerne wieder
Wir waren jetzt zum 3x in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Ein paar Kleinigkeiten zur Verbesserung , definitiv mehr Sonnenschirme am Pool, für die schwarzen Liegen am Whirlpool Auflagen und sehr schön wären kleine Tische am Pool. Aber ansonsten wie jedesmal Sauberkeit, Freundlichkeit, Essen und Getränke alles bestens
Elias Oscar(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
5tägiger Familienurlaub
Essen war qualitativ gut und abwechslungsreich. Zu Stosszeiten etwas viele Gäste, kann man aber umgehen, wenn man zeitlich flexibel ist.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Würde ich nicht nochmal machen.
All inclusive Hotel. Wir durften das Zimmer nicht 1 Minute vorher beziehen. Vom Balkon aus schaut man durch blaues Glas. Das sollte man wollen. Die Zimmer (Junior Suite) sind recht kompakt. Ein Pluspunkt für die Reinigungskräfte, die haben einen guten Job gemacht. Ansonsten ist das Hotel einigermaßen familienfreundlich und verfügt über einen dafür ausgelegten schönen Außenbereich. Wer einen sich einen Platz am Pool sichern möchte, sollte wie die anderen früh aufstehen..
FS (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gepflegtes Hotel mit kleineren Schwächen im Servi
Die Zimmer sind extrem hellhörig, bei normalen Gesprächen jedes Wort aus dem Nebenzimmer über die Lüftung im Bad zu hören. Der Service zum Essen max. Durchschnitt, um ein zweites Getränk musste man sich sehr bemühen. Die gebrauchten Teller standen tlw. sehr lange am Tisch. Hier würde mehr personal deutlich helfen. Die Zimmer/der Poolbereich war aber sehr sauber und der Service an den Bars auch deutlich besser.