Bewertungen (2 930)

Steffi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Skylounge an einem traumhaften Strand
Modernes und sauberes Hotel. Poolanlage sehr ansprechend. Fußweg zum Strand ca. 15 Minuten. Die Sky Lounge ist ein echtes Highlight.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel mit toller Wanderreise!
Es war sehr sauber, alles Lobby., essräume fitness schön renoviert, auch das Bad modern und keine schimmelige Fugen. Betten waren sehr gut. Das Zimmer wurde täglich gut gereinigt von freundlichen Personal , die Betten waren schön straff. An der Rezeption, der Bar und im Speisesaal waren sehr aufmerksam. Und alles kostengünstig als Halbpension + frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche übrig. Da wir das Hotel als Wanderreise buchtenwaren wir begeistert über die 5 halbtagestouren unter Leitung von Alex, der über…
Rose (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Perfekt für einen entspannten Urlaub
Aufmerksamer und stets freundlicher Empfang . Saubere Räumlichkeiten . Es werden viele Sprachen am Empfang gesprochen , so dass man immer zurecht kommt . Das Zimmer (Suit 14. Etage) war super ! Sehr großzügig geschnitten und luxuriös eingerichtet . Inclusive gefüllter Minibar. Traumhafter Meerblick . Der Außenbereich war sehr sauber und hatte einen schönen Pool ( mehrere ) auch für Kinder super ! Essen war sehr lecker und abwechslungsreich .
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Trotz einigen Verbesserungen wirklich weiter zu l
Schönes modernes hotel ,freunliches Personal, große Zimmer. Essen überdurchschnittlich. Ein Manko ist das man für Kuchen nachmittags trotz AI bezahlen muss obwohl das Buffet mittags und abends voll davon ist.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einfach gut, großartig.
Das Hotel ist picobello sauber, das Personal ausgesprochen freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten eine tolle Zeit.
Caorle(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Trainingslager
Tolles Hotel für eine Trainingslager. Waren zwei Wochen zum Rennradfahren. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber toll in Schuss. Nettes Personal und gute Küche. Mit sehr schöner Dachterrasse.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gelungener Urlaub
Sehr freundlich, große Suiten, leckeres Essen, sehr große Poolanlage, liegt in der Nähe der Fußgängerzone mit vielen Geschäften
Ottmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles in bester Ordnung. Also perfekt!
Zimmer und Bad immer top sauper und in Ordnung gehalten. Halbpension, also Frühstück und Abendessen, sehr gute Qualität der Speisen und vielseitig. Die Betreuung , sowie der Umgang mit den Wandererführern, als auch das Programm der abendlichen Animation, verdient Lob und Anerkennung. Die Erwartungen von meiner Frau und mir, wurden zu 100 Prozent erfüllt. Vielen Dank für Alles.
Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Familienurlaub und super Essen
Zwar etwas weiter vom Strand entfernt dafür aber tolle Außenanlage und super tolles Essen. Die Schlafgelegenheit mit Ausziehbarem Bett im Wohnbeteich ist sehr unbequem.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr modernes und Design Hotel
Sehr modern, sauber, Service einwandfrei und man fühlt sich rundum wohl. Sehr zu empfehlen. Man fühlt sich hier einfach willkommen und gut bewirtet.