Bewertungen (2 930)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
BG Tonga Tower. Eine Reise wert!
Ein Hotel aus den 70er Jahren, welches 2016 renoviert wurde. Die Zimmer eher in Leichtbauweise und sehr hellhörig. Tolle Aussicht. Tolles Service- und Animationsteam. Sehr schöne Wanderspaziergänge. Es wird morgens und abends beim Essen etwas wuselig im Restaurant. Das Serviceteam ist super nett. Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Insgesamt gut!
Enrico (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Klasse Hotel
Einfach ein tolles Hotel, schöne Zimmer. Rundum zufrieden. Kommen bestimmt wieder. Top . Super Service, zum Strand einfach Straße runter, keine 5 Minuten.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gern
Modern eingerichtet, sehr guter Zustand, super Blick über die Bucht von Alcúdia ( bei Zimmer in den oberen Etagen), Essen lecker und abwechslungsreich
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Möglichst bald wieder!
Super schönes Hotel, im Mai völlig neu hergerichtet. Toller Service (z.B. Möglichkeit des Frühstücks bei Abreise schon um ca. 4.30 Uhr).
Marion(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert :D
Tolle Anlage, sauber & gut durchdacht. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam & freundlich. wir fühlten uns sehr gut aufgehoben & kommen bestimmt wieder.
Brigitte (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Lage eher für aktive Urlauber,
Von außen nicht schön, aber innen gut Dachterrasse mit großem Rundumblick, Essen super, bei Vollbelegung vielleicht nicht so angenehm Kaffee besser nicht trinken
Christina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gut
Gute Lage, sauber, tolle Anlage, guter freundlicher Service, gute Betten und Kissen, guter Ausblick, Kinderfreundlich,
Marcus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel , schön und vor allem sehr sauber .
Schöne Zimmer , nettes Personal , schöne Anlage , gutes Essen und viel Auswahl , sehr sauber , tolle Aussicht von oben auf dem Dach
Sybille(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel
Personal war immer sehr zuvorkommend. Wir hatten von unserem Zimmer eine exzellente Aussicht. Essen war abwechslungsreich und lecker.
Urszula(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ich empfehle das Hotel bestimmt nicht weiter!!!
Das Hotel hat meine Erwartungen nicht übertroffen. Im Zimmer war sehr hellhörig, man hat alles von Nachbarn Zimmer gehört,man hat alles von Korridor auch gehört. Sobald man den Balkontür geöffnet hat,hat man das Lärm von Außen bekommen. In der Eingangshalle war es viel zu kalt (Air Condition)viel zu niedrig eingestellt. Am Pool und in ganzen Außenbereich war die Musik extrem laut. Das Essen war überhaupt nicht gewürzt (schmeckte nach nichts).Beim Frühstück gab es nur qualitativ schlechte Produkte (Käse,Wurst…