Bewertungen (2 930)

Walther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel mit super Gastronomie
Modernes, gut ausgestattetes Hotel mit Außen- und Innenpool. Geräumige Zimmer und Bäder. Atmosphäre etwas kühl durch minimalistische Ausstattung und wenig Deko. Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen geeignet, aber nicht optimal.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub im Tonga Tower
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer, der Pool und die Außenanlage sind ansprechend und gepflegt. Die Aussicht von der Dachterrasse ist super.
Luca(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Höfliches Personal. Essen und Service war super.
Super Lage. prima Service und super freundliche Mitarbeiter. Im großen und ganzen 4 von 5 sternen
Volker (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Würde ich sofort wieder buchen
Genau so wie auf den Fotos gezeigt Trotz hintere Lage sehr zentral und ruhig Essen nur zu empfehlen Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Genau unsere Vorstellung von Urlaub. Sehr gerne wi
Der erste Eindruck war okay. Aber dann fiel direkt der großzügige Poolbereich auf,der für unsere Art zu Urlauben ideal war.
Petra und Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir haben uns wohlgefühlt.
Großes Hotel, wir wohnten im 8. Stock mit schöner Aussicht auf das Tramuntana Gebirge. Auf dem Dach gibt es eine Bar, Liegestühle und einen Wirlpool. Super Aussicht!!!!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Tonga - Urlaub auf einer atemberaubenden Höhe
Es ist das höhste Gebäude in der nördlichen Hälfte von Mallorca. So ist der Blick von der Dachterasse extrem gut. Aufgrund der Inflation wurden viele teure Produkte nicht angeboten - das aber auch in anderen Hotels auf Mallorca, wie man hört. Das Doppelzimmer ist ehe klein. Schlecht ist das Bet. In der Nacht tanzt man auf einem Gestell aus Holz. Die Matratze verschiebt sich nach links oder rechts. Vor dem Schlafengehen ist man gezwungen Möbelstücke um das Bett zu stellen, sonst kann man auf den Boden runterfallen.…
Samanthah(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel mit Abstrichen für jüngere Leute.
Schönes Hotel neu renoviert mit Terrasse im 15. Stock. Optimal für junge Erwachsene (adults only) ansonsten zu viele Kinder. Wenig Möglichkeiten für junge Leute eher zum reinen Entspannen gedacht. Das hotel ist an sich sehr schön aber wenn man um 10 Uhr an den Pool kommt gibt es keine freien Liegen mehr. Außerdem ist das buffet essen fast immer das selbe und mit langen Wartezeiten Chaos am buffet verbunden. Highlight ist das 5 Gänge Menü auf der skyline Terrasse das Pro Aufenthalt 1 x bei all inclusive dabei ist.…
Petra Bettina(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Aktiv, dennoch relaxt und erholt.
Ein sauberes Hotel. Zimmerausstattung modern und hell. Etwas zu hellhörig, wenn in den Nebenzimmern die Türen ins Schloss fielen. Personal freundlich und die Abendanimation ließ den Tag besonders gut ausklingen.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Hotel kann man gerne weiter empfehlen .
Schönes modernes Hotel ,saubere Zimmer, guter Poolbereich, dass Servicepersonal an der Rezeption und im Gastrobereich ist nett und hilfsbereit ,Essen und Getränke sind abwechslungsreich und gut ,gute Obstauswahl zum Frühstück .Für unseren Urlaub total ausreichend alles zu Fuß gut erreichbar. Von der Dachterrasse hat man einen wunderbaren rund um Blick.