Bewertungen (2 930)

Jasmin (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super erstes Hotel mit Kind
Zimmer sind sauber, gut ausgestattet. Anlage sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, selbst um 4 Uhr nachts bekamen wir Frühstück vor der Abreise. Essen sehr lecker.Organisation beim Abendessen sehr chaotisch, da der Platz beschränkt ist. Kinderclub ok.
Kristina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel - jederzeit wieder.
Wir waren nun schon das 3. Mal im Tonga Tower und können es nur weiter empfehlen. Die ersten beiden Male waren wir 2016 & 2017 dort und waren doch sehr gespannt, ob der hohe Standard gehalten werden konnte. Wir waren positiv überrascht, das dem auch so war. Auch freuten wir uns riesig, fast alle Mitarbeiter wieder anzutreffen.
Sarina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht
Top Hotel in super Lage. Die Zimmern mit Meerblick sind unglaublich schön.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die Aussicht ist fantastisch.
Es ist alles gut organisiert. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Tolles Essen. Die Aussicht von ganz oben einfach fantastisch. Man hat immer Platz am Pool.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tophotel mit freundlichem Personal auch für Famil
Sehr gutes Hotel gut geeignet für Erholung und Badeurlaub Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe gute Busverbindung in die nähere Umgebung z.b Alcudia oder Palma
Ellen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schöner Pool- und Strandurlaub.
Geniale Poolanlage mit vielen verschiedenen Pools und mit einem extra Kinderpool (mit u.a. Piratenschiff mit zwei normalen Rutschen und einer Röhrenrutsche), zu dem nur Hotelgäste mit deren Zimmerkarte Zutritt haben. Das Hotel und unser Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren grandios.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gute Hotelanlage mit sehr sehr schlechtem Bett.
Hotel mit schöner Poolanlage. Das Hotel ist zu weit vom Strand entfernt, wenn man jede Mahlzeit im Hotel einnehmen möchte.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir werden bestimmt nochmal dort hin
Sauber und modern eingerichtet Das Personal super freundlich Trotz der Größe des Hotels und der Vielfalt an Leuten ,war es angenehm ruhig. Die abendlichen Shows waren sehr unterhaltsam.
Claudia Marianne(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider Die Erwartungen nicht erfüllt
Schönes Hotel, Lage zufriedenstellend etwas in die Jahre gekommen Zimmer sehr ringhörig vor allem Fenster Lage eher Zentral und auch mit ÖV gut erreichbar. Leider wird auch nichts unternommen wenn eine grosse Reisegruppe sich unmöglich benimmt im ganzen Hotel und lärm bis in die Morgenstunden macht. ( ca 100 Polnische Gäste einer Firma)
Anna (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sauber Zimmer , sehr gute Essen ,
Super schönes Hotel , sehr gutes Essen , sehr nette Personal und Service an der Rezeption. Nur weiter zur empfehlen . Wir kommen wieder