Bewertungen (2 930)

Olaf(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit ein wenig Verbesserungspotenzial
Das Hotel ist gut von der Anlage her. Personal ist allgemein freundlich. Am nettes war ein Mann an der Rezeption um die 40 Jahre. Ein Mitarbeiter an der Bar auf dem Dach so um die 55 Jahre und alles Mitarbeiter im Speisesaal ( ausser der Mann der die Wagen fürs Geschirr hin und her schieb), dieser kann nicht mal grüßen. Aber das heißt nicht, daß die anderen Mitarbeiter unhöflich sind, die erst positiv genannen bekommen von mir ein sehr gut und die meisten anderen ein gut. Also Personal 👍Essen hatte mir am Anfang…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Bg Tonga Tower Hotel - gerne wieder! 😊
Sehr sauber, nettes Personal, vielfältiges Essen. Tolle Poolanlage. Die Höhe und Optik des Hotels hat uns sofort angesprochen, wir wurden vor Ort nicht enttäuscht. Aussicht von der 6. Etage, ein Traum.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolute Empfehlung wenn man Lautstärke mag!
Absolut tolles Hotel mit einem Manko!. Die Angestellten waren allesamt sehr nett,ob die Putzfee, die Damen und Herren an der Rezeption oder im Restaurant, alle freundlich!! Sehr sauber überall, wir haben uns direkt von Anfang an wohl gefühlt!! Wir haben eine Juniorsuite gebucht zu 3. Als Familie im 10 Stock, Zimmer 1003. Das einzig absolute schlechte und nervenraubende war die Musik. Es ging abends bis ca 22.30/23.00, JEDEN Abend. Und in einer absolut unerträglichen Lautstärke(wir hatten das Zimmer leiser direkt…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Empfehlenswert.
Schönes modernes gepflegtes Hotel. Mit tollem Blick von der Skybar. Schöne Poolanlage. Großzügige Lobby und schöne Terrasse beim Speisesaal.
Mario(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
schöne Anlage, kann Mann gut weiterempfehlen
Sehr schöne Hotels Lage in Can picafort. Sehr saubere Zimmer Essen gut des öfteren nicht heiss. Frischen Fruchtsaft zum Frühstück würde ich mir wünschen, anstatt diese Automatengetränke
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir würden auch noch einmal buchen.
Es hat alles gepasst. Das Zimmer war schön und wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist gepflegt und es gibt genug Liegen. Die Animation hat sich immer viel Mühe gemacht, ohne aufdringlich zu sein. Wir würden das Hotel wieder buchen und können es somit weiterempfehlen.
Bs(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit einigen Mankos
Wunderschöne Außenanlagen, tolle Poollandschaft. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Manko: die Minibadezimmertür, für Rollstuhlfahrer nicht geeignet! Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Weiteres Manko: zuwenig Aufzüge, von vier Aufzügen sind zwei für Rollstuhlfahrer nicht geeignet, das heißt unter Umständen schon mal 10 Minuten warten
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Tolles Hotel - jederzeit gern wieder.
Das Hotel ist super, sehr sauber, schöne neue Zimmer, lecker Essen und nettes Personal. Nur der Pool war etwas voll, aber wir mögen Strand eh lieber :-)
Stella(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel
Ein Traum von Hotel. Haben ein Doppelzimmer gebucht, bekommen haben wir ein Suite. Das Essen war ein Genuss, für jeden etwas dabei. Der Außenbereich alles sehr sauber. Die Mitarbeiter alle immer sehr freundlich und einen lustigen Spruch auf den Lippen. Jeden Abend war Animation und auch Kinderdisco für die kleinen :) .
Maya(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jederzeit wieder!!!! Ganz toll!
Sehr schön und modern eingerichtet! Ganz tolles Essen, immer freundlicher Service, super sauber, tolle Poolanlage mit Mainpool und zwei kleineren für die, die es ruhiger mögen und ein extra Kinderpool mit Rutschen.