Bewertungen (2 930)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Austattung und super Hotel
Das Hotel hat eine super Ausstattung und einen hohen Standard. Das Essen war gut könnte aber noch besser sein und wir waren zufrieden. Es waren jedoch viele Kinder da und das Restaurant hat durch die Lautstärke dieser eher wie eine Kantine gewirkt. Also als Familie sehr zu empfehlen als Paar gut nur teilweise zu viele Kinder. Die Rooftop Bar ist ab 18.
Katharina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Hotel & Standort für Kurzurlaub gut geeignet, Dachterrasse mit super Ausblick, Strand in Gehweite, saubere und große Anlage
Granit(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, sehr freundliches Personal. Würden es immer wieder buchen. Das Essen ist super ! Ganz toll!!
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Weiterempfehlung.
Große, weitläufige Anlage, viele Sonnenliegen, großer Speisesaal. Sehr schöne Dachterrasse mit tollem Weitblick.
Sven (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Cool Tonga
Saubere Zimmer geiles Essen herrliche Aussicht . Immer wieder gerne. Nächstes Jahr wieder. Ob alleine oder in Familie…..man muss es mal erleben.
Nadine(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Modernes Hotel für jede Art von Urlauber!
offenes, helles Gebäude mit schönen Zimmern (überwiegend mit Meerblick) sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Christine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Bis auf die An- und Abfahrt- alles bestens
Sehr großes Hotel mit 14 Stockwerk, aber alles top organisiert, sauber und einladend. Mehrere Aufzüge sind vorhanden
Lukas O(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit grandiosem Service!
Super Hotel mit toller Lage und einzigartiger Rooftop-Bar. Perfekt für Paar- und Strandurlaub. Aufgrund der ruhigen Lage auch geeignet, um von dort aus das Studium zu verfolgen!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen auch ein 3 Mal
Wir waren in einem Abstand von 4 Jahren das 2 Mal in diesem Hotel. Wir Empfehlen dieses Hotel für jung und alt mit und ohne Kinder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Tonga Tower - eine sehr positive Überraschung!
Zwei Tage vor Reisebeginn gebucht und positiv überrascht, denn eigentlich wollte ich nicht in den Ort Can Picafort. Ein wunderschön renoviertes Hotel mit großem Pool inmitten des sehr liebevoll angelegten Gartens. Sehr sehr positiv: Das Verbot des Reservierens der Liegen am Pool!!! Das Frühstück soviel das Abendessen hat mich begeistert. Ein jeder findet hier für sich anhand der sehr großen Auswahl das, was ihm am besten schmeckt!