Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2 146)

Achim(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Adresse in Bibione
DIE Adresse in Bibione für hochwertiges Ambiente, Unterkunft und superleckeres Essen. Sehr schöne 25m Bahn für Schwimmer sowie eigener Strandabschnitt!
Jürgen(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut Empfehlenswert
Alles bestens, super Service, super Betten, super Essen, geniale Lage, absolut Empfehlenswert, es war ein sehr schöner Aufenthalt, wir kommen wieder
Felix(46-50)
Sehr gute Lage, sehr gute Küche, familienfreundlic
Sehr gute Lage am Strand. Familienfreundliches Hotel. Sehr gute Küche, freundliches und hilfsbereites Perosonal im gesamten Hotel.
19.05. - 17.07.262 ERW
Marvin(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit toller Lage
Tolles Hotel, super Lage, sehr höfliche/fröhliche und kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Traumhaftes Essen - sehr sehr kinderfreundlich und unzählige Möglichkeiten an der Hotelanlage. Super Parkmöglichkeiten mit der Tiefgarage! In Summe ein wirklich sehr sehr tolles Hotel. Werden wir jederzeit weiterempfehlen!
Leopold(71+)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Wohlfühlurlaub ist für Jung und Alt gegeben!
Hoher Standard, mit wenigen Ausnahmen, im gesamten Bereich des Hotels. Obwohl das Preisniveau hoch ist, werden wir wieder kommen.
Andrea(61-65)
Tolles Hotel für Familie und auch Alleinreisende
Tolle Lage, reichlich Kinderanimation und das Essen schmeckt sehr gut und hat eine sehr gute Auswahl , direkte Strandlage
Alfred(66-70)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Ein rundum schönes Hotel wo man sich wohl fühlt und auch alles passt.(Zimmer mit Klimanlage,sehr gutes Frühstück und Abendessen,Service top u.s.w)
Wolfgang(36-40)
Tolles Familienhotel mit erstklassigen Service
Tolles Familienhotel mit erstklassigen Service. Spitzen Poolanlage und exzellenter Verpflegung, kommen gerne wieder.
Carina (41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles wunderbar!
Top Hotel Super Essen, direkt am Strand, schöner Pool, nettes Personal, alles sauber- wir kommen wieder!
Lukas(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles 4*S Familienhotel
Tolles Hotel direkt am Strand! -Ideal für Kinder, eigner Kinderpool mit Wasserrutschen -Spielplatz -Genügend Liegeplätze am Strand -Gute Option: Speisesaal mit Buffet -viele Tiefgargenplätze