Tolles Hotel in bester Lage, direkter Zugang zum eigenen Strandabschnitt, wunderbare Poollandschaft, wunderschöner Spa-Bereich, Das gesamte Haus ist supersauber, die unterschiedlich großen Zimmer sind sehr bequem und zweckmäßig eingerichtet, die Betten sind hervorragend, Frühstück und Abendessen sind vielfältig und qualitativ ausgezeichnet.
Das gesamte Personal ist immer freundlich, aufmerksam und stets hilfsbereit.
In diesem Hotel mangelt es an nichts!
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer großzügig angelegt (ein paar Hacken fehlen) . Das Personal im Speisesaal ist super nett und kümmert sich um jeden einzelnen sehr gut. Das Essen ist ausgezeichnet. Kommen sicher wieder
Ein großes, elegantes aber jung ausgestattetes Hotel mit Klasse!
Hervorragende Lage, spitzen Service, unkompliziert und verbindliche Rezeption. Kostenloser Fahrradverleih ist prima.
Ein tolles Hotel in sehr gzter Lsge direkt am Strand. Die Zimmer sind top ausgestattet und das Hotel verfügt über ein großes Angebot wie z.B. Spa- Bereich, Hallenbad etc.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein ausgezeichneter Aufenthalt für Familien mit Kindern
Traumhafter Urlaub mit Kindern. Aber auch als Paar oder allein. Es hat für alle etwas vom Mini Club bis zum Spa. Ideale Lage, super Essen, modernisiert. Von Entspannung am Pool bis zum Ausflug mit den gratis Fahrrädern (oder Buggys) alles möglich.
Ein wirklich top gelegenes, schönes und abwechslungsreiches Hotel, welches jedem Mitglied unserer Familie Erholung und Abwechslung bietet. Hervorragende Küche und spitzen Service. Wir werden gerne wieder kommen. Weiter so!!!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familienhotel.
Wir waren sehr zufrieden. Unsere Kids [3 und 2] waren von der Wasserrutsche und denn essen hin unf weg. Das Personal war immer sehr freundlich und das essen sehr gut.