Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 152)

Anton (66-70)Deutschland
Alles Besser als erwartet
Sehr gepflegtes Haus mit professionellem Service und einer sehr guten Küche. Schon lange nicht mehr so gut gegessen. 👍 Lage direkt am Strand
Petra(56-60)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Schönes Zimmer, leckeres Essen, freundliches Personal, tolle Lage, schöner Wellnessbereich, ansprechend gestalteter Pool- und Strandbereich und ausreichend Parkplätze in einer Tiefgarage - was will man mehr. Es war ein sehr schöner Urlaub!
Alisha(19-25)
Super Hotel
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel zurück. Das Personal und der Service ist hervorragend. Das Wellness Angebot ist super und auch das Essen ist super.
21.05. - 19.07.262 ERW
Valerie (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Familienhotel
Freundliche Atmosphäre, gutes Programm, tolle Auswahl am Buffet und abwechslungsreich. Sehr sauber! Wir hatten rundum mit Kindern einen tollen Urlaub
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein schönes Hotel mit leckerem Essen und tollem Strandzugang
Wunderschönes und zentral gelegenes Hotel mit privatstrand, kostenlosem Fahrradverleih und kostenloser Tiefgarage, tollem Essen und schöner Rooftop-Bar. Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber fällt nicht wirklich auf.
Birgit(71+)Österreich
Sehr zu empfehlen
Ausgezeichnetes Hotel, tolles Ambiente und Essen, freundliche Mitarbeiter. Schön ausgestattete Zimmer, nettes Reinigungspersonal
Claudia (41-45)Deutschland
Wir hatten einen wundervollen Urlaub als Familie
Tolles Hotel direkt am Strand mit beheiztem Kindetpool, Innenpool, Spa und allem, was das Herz begehrt. Top Wesen und Freizeitmöglichkeiten.
Wolfgang(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sommerferien
Sehr gutes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern wir kennen das Hotel seit es neu gebaut wurde und waren früher oft mit den Kindern zu Gast langsam sollten die Betten erneut werden
Martin(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Hotel mit top Erholungsfaktor
Neuwertig, sauber und gepflegt. Sehr modern. Gut ausgestattet. Badezimmer sehr geräumig. Toilette leider im Badezimmer
Alexander(51-55)
Absolute Spitzenhotel
Ein familiär geführtes Hotel der Oberklasse mit dem Anspruch den Gast wirklich zu verwöhnen und ihm kulinarisch auch noch den letzten Wunsch zu erfüllen. Wir waren schon in vielen Hotels in Italien aber dieses ist wirklich sehr besonders! Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthalt