Großes sauberes Hotel mit direkter Strandlage. Freundliches zuvorkommendes Personal . Hotel ist sehr kinderfreundlich. Ein Kinderpool mit eigenem Bereich ist vorhanden. Großer Pool ist auch bei gut gebuchten Hotel ausreichend. Das einzigste Manko evtl ein Handlauf wo man sich ein wenig festhalten kann. Waren schon das zweite Mal dort
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, keine weiten Wege, sehr leckeres Essen, toller Sandstrand, warmer Kinderpool mit Rutschen, genügend Liegestühle am Strand und Pool vorhanden
Ein tolles, kinderfreundliches und sauberes Hotel in top Lage! Strand, Pool, Einkaufsstraße ist alles in wenigen Minuten zu erreichen. Trotzdem ruhig. Perfekt auf Kinder ausgerichtet! Essen sehr sehr lecker - leider 3kg zugenommen 😅... So soll es sein! Vielen lieben Dank, wir kommen gerne wieder!
Wunderschönes Hotel direkt am Strand!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Es war wunderbar!🌴☀️👏
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit Blick am Meer, mit sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, saubere und gepflegte Zimmer mit großen Balkon, Parkplatz in der Tiefgarage, super tolle Lage.
Super Hotel zum weiterempfehlen!👏⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Hervorragendes Hotel
Wir urlauben seit 2011 im Bibione Palace und kommen immer wieder hierher. Das freundliche Personal, das hervorragende und qualitativ Hochwertige Essen, sowie die Sauberkeit bewegen uns immer wieder zu kommen. Wir freuen uns immer wieder auf nächstes Jahr. Liebe Grüße aus Wien
Etwas teures Hotel direkt am Strand von Bibione ( durch Fahrradweg davon getrennt)
Schmackhaftes Buffet+ Menü Essen ,schöner grosser Pool und große Zimmer ( Bad sollte renoviert werden)
Kostenfreie TG und Fahrräder