Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 152)

Thomas(31-35)
TOP Familienhotel
Großartiges Familienhotel - Top Lage - nettes und aufmerksames Personal - leckeres Frühstück wir kommen bestimmt wieder :-)
Jeanette(46-50)
Jederzeit gerne wieder!!!
Wunderschönes Hotel in Bibione. Super zentrale Lage!!! Sehr guter Service und tolles Essen. Wir kommen gerne wieder!
Peter(36-40)
Sehr zu empfehlen
Tolle Anlage mit freundlichem Personal und dem Strand gleich an die Anlage angrenzend. Familienfreundlich und sauber
21.05. - 19.07.262 ERW
Nina (31-35)
Gerne wieder!
Toller, perfekter Familienurlaub mit gutem Essen, freundlichen Personal und schöner Anlage. Wir kommen gerne wieder
Matthias (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gut
👍 wir waren sehr zufrieden mit euch Hotel und essen gut freundlich und net Zimmer sauber und Personal auch zu Vorkenntnis
Doris(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einen Urlaub wert!
Sehr schönes Hotel, ausgesprochen sauber, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen (sehr feines Buffet) und ansprechende Weinkarte
Elsa(41-45)
Ausgezeichnet
Super Strandhotel, gute Kinderanimation, Tolle Minidisco, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, schöner Spabereich
Christina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Top Hotel!!!
In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Vor allem das hervorragende Essen ist absolut genial. Eine absolute Top Adresse in Bibione!!!
Sabine(31-35)
Top
Sehr schön 👍 Freundliches Personal,sehr schöne Anlage,beheizter Kinder Pool! Schneller Check in und Check Out!!
Johann(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel zur unbedingten Weiterfempfehlung!
Sehr schönes Haus mit direkter Strandlage und sauberer feiner Poollandschaft. Sehr freundliches und nettes Personal. Hervorragendes und vielfältiges Speisenangebot. Wir werden dieses Haus auf jeden Fall weiterempfehlen und wiederkommen.