Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer wieder gern ins tafelspitz
Immer Wieder Gerne!Ein wunderbares Hotel! Tolle Zimmer, Gross und komfortabel.in gut geführtes Hotel mit freundlichen Personal egal ob Rezeption, Service oder Putzleuten.Essen viel und sehr lecker viele Verschidene Sortiment.Wunderbar Magic
Toller Urlaub 🌞
Es handelt sich hier um eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Die Lage des Hotels ist optimal. Sehr schöne Zimmer, toller Service und sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfältig und geschmackvoll. Das Personal ist immer sehr freundlich. Wir würden jederzeit wieder buchen.
Tolles Familienhotel in guter Lage
Die Lage ist toll. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Der hoteleigener Strand ist perfekt. Am Spielplatz könnten die Fahrzeuge wieder erneuert werden!
Super Lage
Bestes Abendessen in einem Hotel bei der Halbpension kommen viele 5 Stern Hotels mit der Auswahl und Qualität nicht mit.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Wir waren nach Saisonende im Bibione Palace Spa Hotel und es hat uns gut gefallen. Besonders das Abendessen ist positiv hervorzuheben. Ebenso die Freundlichkeit der Restaurant Mitarbeiter, Animateurinnen und des Housekeepings.
Der Kinderspielraum (innen) ist sehr toll, es ist für jeden etwas dabei. Am Spielplatz draußen müsste einiges erneuert werden, meinem Sohn (2) hat es aber trotzdem sehr gefallen.
Die Preis Erhöhung nächstes Jahr ist jedoch mehr als massiv (+ 800€, selbe Woche, selbes Zimmer) und meiner…
Strandurlaub
Super Strandhotel. Sauberes, großes Zimmer. Leckeres Essen. Der Pool könnte etwas wärmer sein. Und es könnte jeden Abend Eis zum Nachtisch geben. Ansonsten alles super.
Entspannte Zeit
Sehr schönes und am Strand gelegenes Familienhotel. Die Zimmer sind sehr sauber, auch der Rest des Hotels. Das Essen ist sehr gut und es ist für jeden was dabei. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Der Urlaub war rund um erholsam.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sommerschluß
sehr schönes,gepflegtes hotel, direkt am strand. Freindliches Personal, bis auf das Restaurant. Da gäbe es Verbesserung bezüglich Freundlichkeit. Aber sonst alles in Ordnung.