Schöner Familienurlaib mit 3 äußerst aktiven und neugierigen Kids. Durch die Selbstversorgung sind wir absolut unabhängig was vor allem mit dem Jüngsten notwendig ist. Die Anlage ist top in Schuss und gepflegt
Unfreundliches Personal!
Alte und abgewohnte Appartements!
Und zum Schluss wird man noch ordentlich Abgezockt!
Wir kommen sicher nicht wieder und werden die Appartementanlage auch nicht weiter empfehlen!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ferienwohnung in abgeschlossener Anlage
eine Ferienwohnung typisch für Bibione. schon sehr in die Jahre gekommene Wohnungen, aber sauber. Pool und Anlage sind aber überdurchschnittlich für Bibione gepflegt. keine Verpflegung, selbstversorger
Die Appartements sind gross und Anlage ist sehr gepflegt (Pool & Garten).
Ein kleiner Supermarkt in der selben Straße, ca. 100m entfernt ist eine super Ergänzung zu den Apartments.
Ich kann nicht verstehen, wieso es so wenige Bewertungen gibt. Die Anlage ist meiner Meinung nach perfekt, an Sauberkeit sowieso nicht zu überbieten aber auch Pool und Parkambiente mit Olivenbäumen sind
traumhaft, dazu immer ausreichen freie Liegen, wo gibt es das sonst noch? Wir kommen wieder.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kleine Appartmentanlage mit Pool zentrums-&strandn
Appartementanlage mit zweistöckigen Gebaeuden die sich um den Pool platzieren. Viel Grün, Parkplatz direkt am Appartement. Ausreichend Liegen. Schatten unter den Bäumen. Management versucht mit Regeln Wildwuchs einzudämmen, insbesondere da der Pool sehr klein.
Wir sind gerade gestern vom Urlaub zurück gekommen. Die Anlage ist zwar schön und gepflegt aber die Dame an der Rezeption ist sehr sehr unfreundlich!!! Ein Lächeln von Ihr muss man echt verdienen. Wir wollten ein Tag früher abreisen wegen schlechtem Wetter, da hat sie 2 Putzfrauen zu uns hoch geschickt damit sie die Wohnung kontrolieren ob alles in Ordnung ist. Da wir noch mit unseren Eltern verreist sind, haben wir 2 Wohnungen 2 Wochen lang gemietet. Wir konnten schnell und ohne Probleme unsere Wohnung abgeben…