Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt
Schönes, neu renoviertes Hotel. Familienfreundlich. Geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Nette Besitzerin und Angestellte. Klasse Frühstück und Service.
Ron(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Drei Tage Kurzurlaub im Allgäu.
Ein kleines Hotel mit persönlichem Service. Die Gastfrau ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Wir hatten ein geräumiges, sauberes Zimmer ausgestattet mit ein sehr komfortables Box-Spring Bett. Auch dass Frühstück war sehr reichhaltig, versehen mit regionalen Produkten.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr schönes, stilvolles eingerichtetes Hotel
Sehr schönes neue renoviertes Haus und Zimmer. War für einen Kurztripp mit zwei Übernachtungen genau das richtige für uns. Frühstück ausgezeichnet mit Kaffeevollautomaten um Kaffee, Capu, Latte usw. rauszulassen

Bertl(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ruhiges Hotel, mit viel grüner und städtischer Umg
Sauberkeit, Frühstück mit Aufschnitt und Auswahl zufrieden, Brotscheiben könnten dünner sein. Bitte Antirutschmatte in Duschwanne legen.Tageszeitung und 15 P. Vorhanden. Also bestens geeignet für Kurz- Und Normalurlaub
Bille(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Unterkunft.
Wir haben hier mit unserer 8 jährigen Tochter unseren Skiurlaub verbracht. Hatten ein schönes geschmackvoll eingerichtetes, geräumiges Zimmer, alles neu renoviert und sauber, sehr bequeme Betten, leckeres Frühstück. Freundliche Gastgeber. Gute Ausgangslage zu den Skigebieten.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöne Unterkunft
Sehr freundliche Gastgeberin. Die Frühstücksauswahl war genau richtig und sehr lecker. Die Betten waren sehr bequem und alles war sauber. Schöne Einrichtung und gute Lage.
FJA(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mehr als empfehlenswert
Lage, Zimmer, Service, Frühstück, alles fantastisch. Bequem neben der Tür parken. Schöner Ausgangspunt für Wanderungen
Irene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum zufrieden
Schöne moderne saubere und gemütliche Zimmer. Das Frühstück war sehr vielseitig. Sehr nette Gastgeber, kommen gerne wieder.
klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
immer wieder gerne nette Gastgeber
schön ruhig gut zum endspannen *********************************************************************************************************************************************************************************
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Rundum zufrieden alles perfekt
Es war so wie es in der Beschreibung stand. Alles war sehr sauber und modern eingerichtet. Betten waren sehr bequem. Sehr ruhig gut zum erholen und entspannen. Rundum "Klein aber Fein"