Schönes, neu renoviertes Hotel. Familienfreundlich. Geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Nette Besitzerin und Angestellte. Klasse Frühstück und Service.
Neu renoviert. Gute, bequeme Boxspring Betten. Auch die Ausziehcouch für unsere Kinder, für jedes Kind eine eigene, waren sehr bequem und breit. Ausreichend großer Kleiderschrank für vier Personen. Schönes, großes Badezimmer mit Fenster. Genügend Ablagemöglichkeiten und Handtuchhalter. Große, geräumige Dusche. Fön und Seifenspender vorhanden. Toll auch die Heizung als Handtuchtrockner. Blick auf die Berge vom Balkon aus.
Super Frühstück. Viel Auswahl und alles sehr lecker. Verschiedene Kaffee Varianten aus einem Vollautomaten. Verschiedene Säfte und an Neujahr gab es sogar Sekt. Jeden Tag wird sich zusätzlich etwas anderes einfallen gelassen, mal Rüherei und Speck, mal Kaiserschmarrn oder Weißwurst. Verschiedene Marmeladen, selbstgemacht. Ein rundherum tolles Frühstück in einem sehr schönen, gemütlichen Frühstücksraum.
Nette Vermieterin, hat für alle Fragen ein offenes Ohr. Auch beim Frühstück fehlt es einem an nichts, Vermieterin und ihre ebenfalls sehr nette Mitarbeiterin sind flink und sehen sofort wenn etwas fehlt oder zu Ende geht. Schmutziges Geschirr wird schnell abgeräumt und die Tische für die nächsten Gäste wieder her gerichtet. Mit der täglichen Zimmer Reinigung waren wir auch zufrieden.
Ruhig gelegen, im Ortsteil Fischen-Au, etwas abseits vom Ortskern aber dieser in wenigen Gehminuten zu erreichen. Ca. 15 min zu Fuß. Wir sind abends immer zu Fuß zum Essen gegangen. Viele schöne Restaurants im Zentrum. Auch genügend Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Bäcker, Metzger, Supermarkt. Ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel. Viele Ausflugsziele in der näheren Umgebung.
- Sport
Spiele, Zeitschriften, Radio und Fernseher im Frühstücksraum, den man ganztags nutzen darf, vorhanden. Wasser, Tee und Kaffee darf man sich auch tagsüber nehmen und kann sich dort auch aufhalten. Wir haben das gerne genutzt nachmittags nach unseren Ausflügen. Sauna war zu unserem Aufenthalt leider noch nicht fertig, befindet sich aber bereits im Bau und wird sicherlich sehr schön. Es soll lt. Vermieterin eine finnische Sauna und eine Infrarot Kabine geben, mit Ruhe Plätzen und einem kleinen Außenbereich zum abkühlen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Uns freut es besonders, dass Sie die kleinen Extras, wie den auch tagsüber zugänglichen Frühstücksraum oder die kleinen Anpassungen am Buffet, um das Frühstück jeden Tag vielfältig zu gestalten zu schätzen wissen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in den Allgäuer Bergen. Ihre Galina Stoyanova mit Familie