Diana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder?
Einfach nur schön! Gute Ausgangslage für Unternehmungen. Schöner Garten um auch einfach mal nur zu entspannen. Viel Platz für Kinder zum Spielen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub am Wilden Kaiser
Sehr schönes und gepflegtes Haus mit toller Lage in der idyllischen Gemeinde Going. Die Wohnung ist großzügig bemessen , ist gut ausgestattet mit schönem Balkon und herrlichen Blick auf den Wilden Kaiser. Die Vermieter waren hilfsbereit und stets freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gern wieder.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Stimmt alles, tolle Landschaft, Erholung pur.
Wir hatten Apartment Nr.6 => Gemütliche und Liebevoll eingerichtete Unterkunft, sauber und gepflegt, sehr nette Vermieter. Eine Unterkunft zum Wohlfühlen und um die Seele baumeln zu lassen. Der Ausblick unbezahlbar. Top Lage, Himmlische Ruhe. Wir kommen immer wieder gerne ;-)

Kira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlfühlurlaub zum weiterempfehlen
Man fühlt sich schon beim Ankommen sehr wohl! Sehr nette Vermieter! Alles sehr sauber und ordentlich. Ankommen und wohlfühlen und fühlen wie zu Hause.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr empfehlenswert,
Das Haus ist wunderbar und komfortabel, mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Inhaber sind sehr zuvorkommend, immer für die Gäste da und bieten einen tollen Service auch hinsichtlich der Freizeitgestaltung. Alles einfach topp!,
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Eine Unterkunft zum Wohlfühlen!!
Die freundliche Begrüßung bei der Ankunft durch Hermann, die Ferienwohnung, die Nähe zum Skilift...........es hat einfach alles gepasst. Wir können den Wagnerhof auf jeden Fall weiterempfehlen und haben bereits für 2019 unseren nächsten Aufenthalt bei Familie Bichler gebucht.
Bea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Appartements egal ob zu zweit oder als Famil
Sauber, gemütlich, sehr nette Leute, nah zum Skibus und zur Skischule. Rundum super. Leider zu wenig Restaurants im Ort.
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Schöne und gemütliche Appartments
Gemütliche und liebevoll eingerichtete Unterkunft. Tolle Gastgeber. Der Ausblick unbezahlbar. Wir kommen immer wieder gerne. :-)
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gemütlich, sauber, im Herzen von Going
Sauber, gemütlich, in unserem Appartment komplett neue Einrichtung: TOP. Sehr gute zentrale Lage, dabei sehr ruhig. Kurze Anbindung zu den Liften und Pisten.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Ferienhaus - guter Ausgangspunkt
Eine tolle saubere Ferienwohnung. Wir hatten die Wohnung unter dem Dach die mit zwei Balkonen ausreichend gross und sauber für zwei Erwachsene und zwei Kinder war. Es gibt einen Garten mit ein paar Spielgeräten und der Haushund hatte auch immer Lust mit den Kinder zu spielen. Ansonsten konnten Getränke im Hause erworben werden. Der Supermarkt, Bäcker und ein paar Restaurants sind alle fussläufig erreichbar. Nebenan ist direkt ein Eiscafé, was eines der besten des Landes sein soll und auch sehr lecker war. Neben der…