Tirolerin(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rundumwohlfühlpaket für die ganze Familie im Wagne
Hallo ! Wir waren eine Woche im Ferienhaus Wagnerhof und haben uns von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt! Sehr schön eingerichtet, super sauber und sehr gepflegt! Auch der Garten ein Traum! Himmlische Ruhe mitten im Dorf! Unsere Kinder wollen nur noch zum Wagnerhof! Danke für so viel Herzlichkeit!! Familie Gruber aus Südtirol!!
Marion(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der Gast steht an erster Stelle !!!!
Wir hätten das Ferienhaus, es ist super eingeteilt. Sehr zentral gelegen, ob zum Einkaufen oder Kaiserjet Es war ein Traum, kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder !
Streuselberger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Appartements
Eine ganz nette Familie mit sehr schönen Appartements direkt im Zentrum von Going am Wilden Kaiser. Top Skigebiet mit über 90 Lifte...

Jochen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Pension und Gastgeber wie man es sich wünscht
Nette Gastgeber die immer einen Tipp für einen haben, schönes Haus, tolle Lage. Köstliche Schnapsprobe die sehr zu empfehlen ist
Steffi(46-50)Deutschland
Wunderschönes Appartment!
Sehr sauber,sehr geschmackvoll eingerichtet,mit Liebe zum Detail. Super zentral gelegen,zur Skipiste nicht weit. Nette Vermieter.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Heimelig und wohltuend!
Die Lage direkt am Dorfplatz ist einmalig und sehr zentral. Zum Lift und Skiverleih sind es nur wenige Meter und man kann oft bis vor die Haustür abfahren. Familiär und liebvoll geführt ist der Wagnerhof. Schöner geht es nicht!
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Die Unterkunft ist unbedingt weiterzuempfehlen
Sehr angenehme Unterkunft. Ein Gastgeber, der sich stets um das Wohlergehen seiner Gäste kümmert. Gute Lage. Schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Fazit: Man möchte gern wiederkommen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr gern jederzeit wieder, Sommer oder Winter.
Wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung, Lage optimal, Skibusanbindung sehr gut. Nett eingerichtete Wohnung, sehr gute Ausstattung.
Daniel(36-40)Deutschland
Das 2. mal wird nicht die letzte Übernachtung sein
Schöne, saubere, große Appartements. Netter Gastgeber, der mit Rat und Tat zur Seite steht. Skiraum, Skitrockenraum und Sauna vorhanden.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Nicht das letzte Mal zu Gast
Sehr sauberes Ferienhaus mit dem Blick zum Wildenkaiser. Nette Vermieter und super Service ( Brötchenservice, Skiverleih und Skiservice)