Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholung pur
Wir kommen seit 5 Jahren immer wieder gerne in unser geliebtes Ferienhaus auf dem Wagnerhof. Familie B. ist sehr freundlich, die komplette Anlage liebevoll gepflegt.
Wunderschöne Appartments mit sehr guter Ausstattung. Sehr liebevoll eingerichtet und mit toller Aussicht von den Balkonen. Sehr, sehr freundliche Gastgeber und gute Gastronomie und Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe.
Rundumwohlfühlpaket für die ganze Familie im Wagne
Hallo ! Wir waren eine Woche im Ferienhaus Wagnerhof und haben uns von der ersten Minute an wie zu Hause gefühlt! Sehr schön eingerichtet, super sauber und sehr gepflegt! Auch der Garten ein Traum! Himmlische Ruhe mitten im Dorf! Unsere Kinder wollen nur noch zum Wagnerhof! Danke für so viel Herzlichkeit!! Familie Gruber aus Südtirol!!
Wir hätten das Ferienhaus, es ist super eingeteilt.
Sehr zentral gelegen, ob zum Einkaufen oder Kaiserjet
Es war ein Traum, kommen auf alle Fälle nächstes Jahr wieder !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Heimelig und wohltuend!
Die Lage direkt am Dorfplatz ist einmalig und sehr zentral. Zum Lift und Skiverleih sind es nur wenige Meter und man kann oft bis vor die Haustür abfahren. Familiär und liebvoll geführt ist der Wagnerhof. Schöner geht es nicht!
Sehr angenehme Unterkunft. Ein Gastgeber, der sich stets um das Wohlergehen seiner Gäste kümmert. Gute Lage. Schöne Zimmer mit guter Ausstattung. Fazit: Man möchte gern wiederkommen.