Ingrid & Helmuth(66-70)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Es war unser vierter Urlaub im Wagnerhof und wie all die Jahre ein schöner und angenehmer Aufenthalt. Das "Bichler-Team" ist stets um seine Gäste bemüht und man fühlt sich daheim. Unermüdlich wird man mit Informationen und Tipps für die Urlaubsgestaltung versorgt.
Martina & Harry(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder, super wohlgefühlt und gut erholt
Sehr schöne familier geführte Pension mit gepflegtem Garten. Man fühlt sich sofort wohl, ein idealer Platz zum Erholen. Und vom Besitzer Herrmann erhält man wertvolle Tipps für Wanderungen, Gastätten und Ausflüge in die Umgebung.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Familiär geführt, ruhig gelegen, zu empfehlen
Der Check-In hat leider nicht funktioniert. Im Vorfeld konnte ein Online Check-In gemacht werden. Auch sollte die ungefähre Ankunftszeit per Email oder Telefon mitgeteilt werden, Leider war von den Vermietern niemand zu Hause, als ich ankam. Zwar lagen Schlüssel und Gästekarte für mich bereit, allerdings kam ich leider nicht ins Haus. Am Tag der Abreise gab es eine Entschuldigung. Im Großen und Ganzen war ich aber zufrieden, so dass ich das Haus beruhigt weiterempfehlen kann.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toller Winterurlaub in traumhafter Lage!
Es war unser erste Mal bei der lieben Familie B. und müssen sagen, es war rundum ein Super Urlaub! Auch Hunde sind Willkommen und das ist nicht immer selbstverständlich. Begrüßt wurde man vom Hausherrn persönlich und durch seine offene, aber auch zurückhaltende Art war die Ankunft umso schöner. Das Zimmer war einfach ein Traum. Mit Holz ausgebaut, wie auch Fußbodenheizung im Bad, einer schönen Dusche(picobello sauber !!!) und einem sehr schönen bequemen und großen Bett. Morgens am Frühstücksbüffet wartet schon die…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Gebuchte Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen. Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Manfred und Heike Wagner
Monika & Hermann(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familiär geführte Pension
wunderschöne und sehr familiär geführte Pension, können wir nur weiter empfehlen. Die Besitzer Heidi und Hermann Bichler jederzeit hilfsbereit und Hermann hat uns immer mit guten Wandertipps versorgt, alles bestens und sehr netter Kontakt, wir kommen ganz sicher nochmals.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schöner Urlaub.
Sehr schön gelegenes Haus.Herr und Frau B. waren sehr nett und hilfsbereit.War vorher Fan von Ellmau.Going hat mir aber viel besser gefallen.
Anne & Micha(56-60)Deutschland
Ein wunderschöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal im Wagnerhof in Going. Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen. Eine Bilderbuchlandschaft, aber vor allem ein Haus ohne Makel und Tadel. Begrüßt wurden wir vom Hausherrn persönlich, dessen Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft einfach grandios ist. Ohne seine Wandertipps hätten wir nie das gesehen, was wir gesehen haben, einfach nur eine bezaubernde Landschaft. Bei dem Frühstück hat es auch an nichts gefehlt. Deshalb: Ein herzliches Dankeschön an alle im "Wagnerhof", ganz besonders an die…
Marita(51-55)Deutschland
Geheimtipp in Going am Wilden Kaiser
Hervorragende Appartements und Zimmer, gute Lage mit Blick auf die Berge, sehr nette Vermieter, gutes Frühstück, Sauberkeit wird groß geschrieben. Wir waren das erste Mal im Wagnerhof und waren begeistert. Die Betreuung durch die Familie Bichler hat uns super gefallen. Wir kennen Going seit vielen Jahren. Ab jetzt wird der Wagnerhof immer unser Ziel am Wilden Kaiser sein. Theo und Marita Kroll aus Herne
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Immer wieder!
Schöner Urlaub im Wagnerhof wir kommen wieder, herrlich ruhig und doch Zentrumsnah gelegen. Drei Minuten zu Fuß bis zum Schlepplift. Bernd