Katharina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub am. Fuße des Wilden Kaisers
Wunderschönes Ferienhaus mit super Bluck auf den Wilden Kaiser. Mitten im Zentrum von Going befindlich. Sehr gute Verkehrsanbindung.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumhaft
Immer wieder schön. Es passt Alles. Die Wohnung ist modern ...sauber... tolle Lage. Wir haben für nächstes Jahr schon gebucht.
Tina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir selbst fahren auf alle Fälle wieder hin!
Wir waren das zweite mal im Wagnerhof. Sehr schönes, gemütliches Apartmenthaus. Faszinierender Blick auf die Bergwelt. Nette immer freundliche Gastgeber!

Priscilla (41-45)Deutschland
JEDERZEIT WIEDER
Sehr schönes Apartment mit sehr netten Vermietern. Die Wohnung war sehr hochwertig und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alles war sehr sauber und die Lage TOP !
Peggy (46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Lage und sehr Schönes Haus
Sehr schöne und saubere Ferienwohnung mit einem sagen haften ausblick. Top lage. Die familie Bichler ist sehr gastfreundlich.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Entschleunigung, Erholung & Genießen garantiert
Wunderschönes traditionelles Bauernhaus mit modernem Komfort Liebevolles Ambiente in und um den Hof Sehr nette Vermieter und familiäres hundefreundliches Zuhause Ich war diesen Sommer zum 2. Mal da und werde auch nächstes Jahr wiederkommen Die Lage ist top. Kirche, Bäcker, Sparmarkt, Bushaltestellen in alle Richtungen binnen max 5 min zufuß erreichbar. Ich komme immer mit dem Zug. Ein Auto ist nicht von nöten. Wanderbusse und Linienbusse bringen einen in rehelmäßigen Abständen kostenfrei (Kurtaxe/Gästekarte)…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Sehr schöne und Top eingerichtet Apartments.Wir fühlten uns sehr wohl. Es war alles sehr gepflegt und sauber.Wir kommen wieder
Ralf(51-55)Deutschland
Sehr schöne Unterkunft und nette Gastgeber
Sehr schöne Unterkunft. Zimmer modern eingerichtet und sauber. Eine ruhige Unterkunft trotz der zentralen Lage. Besonders zu erwähnen, dass die Gastgeber immer ansprechbar sind und sofort helfen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Unsere 2. Heimat
Going und der Wagnerhof sind unsere 2. Heimat seit 20 Jahren! Das sagt eigentlich schon alles. Winter wie Sommer ein Ort zum Kraft tanken und purer Erholung. Wir kommen immer wieder gerne zu Heidi und Hermann😍
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Super Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren. Supermarkt und Bäckerei liegen fußläufig erreichbar. Freundliche Gastgeber.