Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Venüs Hotel, eine außergewöhnlicheGastfreundschaft
Ich kann hier nur sagen, herzlich willkommen im Hotel Venüs, ein Urlaub für jeden Geschmack
Wer Urlaub an der türkischen Reviera machen möchte, kann ich dieses Hotel nur empfehlen..
Das Hotel macht alles um den Aufenthalt zu einen
wunderschönen Urlaub zu bescheren.
Wir kommen gerne wieder...
Ein wirklich super sauberes, freundliches und wunderschönes Hotel. Wir würden zu jeder Zeit wieder kommen. Gerade das super freundliche Personal hat unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Ein besonderen Dank hier noch mal an den Animateur Kiko und Ümit von Service. Ihr beide seid wirklich die besten.
Das Personal ist sehr nett, der Service super, Die Anlage ist schön und sehr gepflegt, sehr zu empfehlen ist der Spabereich. Der Weg zum Strand 4 min. Es gibt jederzeit zu Essen und zu trinken und immer eine gute Auswahl an den Buffet. Es ist ein Familienfreundliches Hotel. Besser sein könnten die Bäder sie sind etwas in die Jahre gekommen. Super Badeurlaub!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nettes Hotel aber nicht wieder
Zimmer dank guter Reinigungskräfte immer sauber.
Die Gästebetreuerin war immer bemüht und freundlich.
Die Speisen wahren in Ordnung aber mehr nicht.
Störfaktor wahren die Katzen im Speisesaal wobei es darum ging welche Katze benutzt welchen Blumenkübel als Katzen WC selber beobachtet und das Essen wahr gegessen.
Auch in der Lobby die gleiche Beobachtung und keinen vom Personal macht es was aus .
Hinweise in der Sache werden gerne ignoriert.
Mag ja sein das man die Schuld auf die Gäste abgibt , weil diese ja…
Das Hotel war super!!!
unsere kleine hatte immer spaß mit den animateuren und sie großen zwei ebenfalls!!!
Das Hotel war super sauber, keine frage!! Zum essen: es war eine sehr kleine auswahl an essen und besonders gut hat das auch nicht geschmeckt, aber die smoothies war der hammer!!
wir haben in bewertungen gelesen das die animation aufdringlich sein soll, so ein quatsch!!!
Traumurlaub! Sehr gerne wieder! Sehr zu empfehlen!
Unser 10-tägiger Urlaub in der Türkei wurde vor allem durch den super Service, das tolle Essen und die freundliche Atmosphäre vor Ort zu einem unvergesslichen Erlebnis. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Türkei ist ein tolles Land und das soll nicht unser letzter Urlaub dort gewesen sein. Das Wetter war fantastisch, der Strand sehr sauber. Freizeitaktivitäten am Strand sind ebenfalls reichlich vorhanden. Unbedingt ansehen sollte man sich den Green Canyon, den grünen Fluss und vor allem die Jeep…
Tolles Hotel,wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt,leider wurde der Strand sehr benachteiligt
was die Versorgung angeht.Sehr eintöniges Mittagessen (Spaghetti,Pommes u.Tomatensoße)
Kein Kuchen oder Keckse zum Kaffee!!!! Eine Toilette für Frauen die wurden aber sauber gehalten!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Schöner Urlaub Oktober
Das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich gut hier.
Wir hatten einen tollen Urlaub, alle Angestellten waren sehr freundlich,
es gab immer freie liegen an Pool und Strand. Ach ja und wir sind keine Stammgäste;-)
Das Bad bräuchte vll. mal eine Renovierung, es ist halt alt aber sehr sauber!!!
Das Frühstück war super, es gab einfach alles was mal sich erdenken kann.
Die Speisen beim Abendessen waren uns persönlich oft ein wenig zu kalt, zu laff gewürzt u nicht genug landestypisch, aber gut, dann würden…