Bewertungen (3 718)

Luigi &Silvana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Venüs Katastrophe
das fing bei der ankuft an 22,30 nach den eincheken habe ein problem wir haben kein zimmer frei nach grosse diskussion und streit haben uns angeboten auf den sofa oder in andere zimmer(kofferzimmer)zu schlafen.23.13 wir wurden in ein adres hotel gebracht wo noch einige leute (ca 20) das gleiche problem hatten.nach2 tage holen die uns um 9.15 ap das zimmer krigen wir um 14.00 und scon waren 2 tage von unsern urlaub weg .nach berschwerde beim 12 fly ist mir angeboten handtücher und safe frei für den restlichen…
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie wieder dieses Hotel
dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient.essen unter allersau kein Geschmack, Essens Widerholung am zweiten Tag.Personal keine Lust, unfreundlich, Zimmer zu klein, teils zu dunkel.Für zwei Personen nicht für drei, betten auf rädern.deses Hotel werden wir nicht mehr betreten und nicht weiter empfehlen. Wir sind über eine solche Hotelbewertung im Holiday Check sehrverwundert.Denn wir haben nach dieser Bewertungen gebucht.
Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super toller zweiter Urlaub im Venüs
Der Urlaub war wieder sehr schön. Es gab nix auszusetzen und das Personal sowie die Animation waren super. Ich komme bestimmt wieder!!!
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wir waren sehr enttäuscht
Wir waren sehr enttäuscht. Freundlichkeit und Service ließen sehr zu wünschen übrig, Check in hat wir bei vielen anderen nicht geklappt, essen war meist alle, haben nie eine Liege bekommen- nicht empfehlenswert!
Evelyn Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Unser zweites zuhause
Wir waren jetzt schon das 3.mal im Hotel Venüs und wie immer waren wir super zufrieden. Das Essen war sehr vielfältig und immer sehr lecker. Die Kellner Ramazan und Ümet waren sehr freundlich und aufmerksam. Auch an der Strandbar wurden wir von Hasan und Ali stets freundlich bedient. Besonders hervorzuheben ist auch das Animationsteam Marco, Matthias, Alex, Kika und Joseph. Leider mußten wir beobachten, dass manche Gäste bei den supertollen Shows keinen Spaß verstanden (sie sollten lieber zuhause bleiben) wir…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
In Ordnung
Das Hotel kommt halt in die Tage, wenn da nichts passiert, gibt es das Hotel nicht mehr lange. Die Entfernung zum Strand ist schon erheblich.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Zur richtigen Zeit am richtigen Ort !
Der Winter wollte einfach nicht enden und der Kurzurlaub in die Türkei, Side, genauer Titrayengöl und letztlich ins Hotel Venüs unsere (2 Erwachsene, 1 Kind) große Hoffnung. Und die wurde nicht enttäuscht ! Bis auf die ungemütliche An- und Abreise mit dem "Sunexpress"-Jet war alles erstklassig. Zunächst hatten wir es mit dem Wetter sehr gut getroffen. Nur an einem Tag dieser Woche regnete es etwas, ansonsten warm und Sonnenschein, an manchen Tagen sogar an die 29 Grad Celsius. So konnte man am sehr sauberen Pool…
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel
Super Hotel ein lob an das Personal an die Animataore sorgen immer für Spaß und ein lob an den Koch super leckeres essen weiter so!!!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
VENUS
Wir haben in diesem schönen fröhlichen Hotel einen erholsamen sehr schönen Urlaub erlebt...das ganze Team hier war Spitze.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
War mal wieder ein schöner Urlaub!
Wir hatten mal wieder einen schönen Urlaub im Venüs,wir werden wieder kommen und darauf freut sich die ganze Familie :)