Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir waren zum dritten mal im Venüs und es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Besonders erwähnen möchte ich aber den Kellner Erdal. Er ist einer der nettesten und freundlichsten Kellner. Außerdem bietet er einen interessanten Ausflug zur "Plantage" an. Dort, an einem wirklich schönen Platz, an einem Fluß mit wunderschöner Farbe (man sieht ihm an wie kalt er ist) gibt es ein mehrere Gänge Menü, das sehr lecker ist. Dieser Ausflug ist sehr empfehlenswert!
Mal sehen,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Familienhotel. So macht Urlaub Spass
Ein sehr schönes Familienhotel. Essen und Service sehr gut. Animation war auch sehr gut, Vor allem Josef, Marco und Alex habe ihre Sache sehr gut gemacht.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Jeden Tag frische Handtücher.Das ganze Hotel ist sauber und gepflegt.
Kostenloses W-Lan in der Lobby.Service an der Rezeption super,keine Probleme gehabt.
Wir kommen wieder!
Uns hat es sehr gut gefallen im Venüs! Schade, dass die Woche so schnell vorüber ging. Die Hotelatmosphäre hat unseren Wünschen entsprochen, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, ob Kellner, Zimmermädchen oder Rezeption.
Das Essen war lecker und vielseitig. Unser Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt.
Die Hotelanlage hat Stil. Uns ist eine etwas ältere Anlage, die liebevoll gestaltet ist, lieber, als diese neuen "Mammutbunker", die derzeit in der Umgebung…
Wir waren zum 2.mal im Venüs.Es hat uns wieder gut gefallen.Wir waren mit allem zufrieden(Service,Sauberkeit,Animation und Essen).Uns wurde bei Problemen sofort geholfen.Der einzige
negative Punkt in diesem Jahr war,die zu vielen russischen Gäste.Wir fanden das Benehmen dieser
Gäste nicht in Ordnung(speziell im Restaurant).Hier sollte die Leitung des Hotels etwas unternehmen.
Das Hotel ist im Vergleich zu manch anderen an der Türkischen Rivera doch schon ziemlich in die Jahre gekommen. Darüber hinweg können auch die Renovierungen nicht täuschen. Auf den ersten Blick mag das ja okay sein, aber bei näherer Betrachung: Z.B. das Zimmer: Schrank zu klein, Balkon ließ sich nicht abschließen, Bad mit verschieden Fliesen überfliest, Fugen schimmelig und das Warmwasser kam aus dem rechten Hahn. Handtücher teilweise ausgefranst und gerissen.
Speisesaal: Essen in Ordnung, abgesehen davon, dass…
Super toller Urlaub:) Freundlich, sauber, gutes Essen, nette Animation,... was will man mehr?! Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, sowohl für Familien als auch für Pärchen oder allein Reisende! Immer wieder gerne=) TOP!