Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (41-45)
Verreist als Freunde • April 2013 • 2 Wochen • Sonstige
Bester Urlaub überhaupt

Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.Jeden Tag frische Handtücher.Das ganze Hotel ist sauber und gepflegt. Kostenloses W-Lan in der Lobby.Service an der Rezeption super,keine Probleme gehabt.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet mit Betten,Fernseher,Safe,Haartrockner im Bad,Telefon,Kühlschrank,Balkon

• Das Restaurant ist großräumig Die Speisen werden jeden Tag frisch zubereitet,ein Dank an das Küchenpersonal für die große Auswahl an Speisen jeden Tag Das Restaurant ist sauber,die Kellner sehr bemüht und freundlich zu den Gästen

• super Service Freundlichkeit ist das a und o in dem Hotel Das Personal spricht sehr viel deutsch Ein großes Lob auch an die neue Gästebetreuerin Esra,die sich sehr für unsere Bedürfnisse eingesetzt hat und alles toll organisiert hat Auf Beschwerden wurde schnell reagiert und gehandelt

• Entfernung zum Strand ca.300 Meter Mit dem dolmusch kommt man schnell in die nächste Stadt zum einkaufen

Der Pool ist sauber,dank an den Poolboy Ich habe mich sehr gefreut über das Animationsteam das Alex und Marco wieder da sind.Auch der neue Miniclub der von Kaya selbst gestaltet wird ist sehr schön,das machst du super Kaya. Auch der neue Chef Josef ist sehr nett und freundlich und kümmert sich gut um die Jungs,danke dir sehr Josef das du das so super gemacht hast.Hat mich auch gefreut bei euren Shows mit dabei zu sein. Ich werde euch nie vergessen,ihr seid Spitze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Martina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Danke nochmals für die Höchstbewertungen in allen Bereichen, wir bemühen uns stets alle Gaeste zufriedenzustellen. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Beste Grüsse Esra Mete Venüs Hotel Guest Relations