- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
SUBJEKTIV BETRACHTET:.....3x inTitreyengöl, 2x venüs -1x linda, büfett venüs mor/mit/ab...leider wie FS prog. ( Wdh) auswahl intervall- artig, sonst. nett mfg, leider nervt das hierarchie getummel d. personals / küchen mützen bzw. krawattenträger...! getränke etwas minimalistisch bzw. harte dollar,animation gelungen, kinder gut gelöst,wenig osteuropa flair,pool service auffällig aufmerksam wie auch im service,was auffiel: landsleute wurden bevorzugt nahezu graziös bedient, immer bemüht um den € in massage-wellness-etc zu inverstieren.Aber Objektiv sind wir unvoreingenommen da wir nur Urlaub für uns machen wollten. Alles in allem zählt das wir Gefühl uns das ist zu 95 % vorhanden also 4 **** gerecht.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Det & moni |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Moni, sehr geehrter Det, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es ist schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen würden. Wir freuen uns Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen bis dahin alles Gute. Beste Grüsse Esra Mete Venüs Hotel Guest Relations