Bewertungen (3 737)

Laura(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Freundliches und Schönes Hotel
Es ist ein schönes und sauberes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal was immer gerne jeden Wunsch erfüllt. Das Essen lässt manchmal ein paar Wünsche offen .. entweder zu stark gewürzt oder gar nicht gewürzt, der Nachtisch meistens viel zu süß und die Säfte fast ungenießbar.. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, Animation bzw Unterhaltung war immer vorhanden sodass einem nicht langweilig wird vorallem Kindern nicht ;) Der Strand ist sehr nah gelegen leider sehr steinig (Wasser war bei uns etwas dreckig)…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Etwas enttäuscht beim 2. Besuch
Wie schon viele beschrieben haben ist das Venüs ein kleineres Hotel. Wir hatten ein DZ mit AI gebucht und uns auf unseren Jahresurlaub gefreut. Das Hotel ist sehr sauber egal in welchem Bereich. Der Altersdurchschnitt war vom Baby bis zum Rentner vertreten. Wir waren dort im September, es war sehr warm um die 35Grad. Das Meer war 24Grad, telefonieren aus der Telefonzelle sehr günstig mit Telefonkarte die es überal zu kaufen gab.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Nur zu Empfehlen
Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Es gibt nichts negatives über das Hotel zu sagen.
02.06. - 31.07.262 ERW
Nina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Wir waren im März für 11 Tage im Venüs. Das Familienzimmer ist auch für 5 Personen ausreichend groß und sehr sauber. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend. Auch bei Reklamationen wird sehr schnell reagiert: die Zimmerkarte war defekt, innerhalb von 5 Minuten war der Servicetechniker da. Das Essen war gut. Allerdings wurde es nach 11 Tagen dann doch etwas eintönig. Für unser Mietauto wurde immer extra ein Parkplatz geräumt. Auf Wunsch konnte man sich sogar den Wagen einparken und wieder an die Hoteltür bringen…
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Schönes Hotel, gute Lage, freundliches Personal
Die gesamte Hotelanlage macht auch nach genauerem Hinsehen einen sauberen, gepflegten Eindruck. Es ist eine ältere nicht zu große Anlage, wir hatten ein Doppelzimmer mit AI gebucht und auch ein renoviertes, sauberes Zimmer bekommen. Es waren zu unserer Reisezeit überwiegend deutsche Gäste aller Altersklassen da, einige Türken, Holländer, Polen und Russen. Eine Telefonkarte gibt es an der Rezeption für 7€, man kann 50 Minuten damit nach Deutschland telefonieren. Die Telefonzellen sind am Ausgang zum Strand.
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Erholung pur
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Hotel ist familienfreundlich. Nur das Showprogramm am Abend ist sehr verbesserungsbedürftig!!!!
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Hotel Venüs ich komme ganz schnell wieder
Im Hotel Venüs fühlt man sich sofort auch als Alleinreisender durch die sehr familäre Atmosphäre dazugehörig.Ein tolles Animationsteam ist den ganzen Tag im Einsatz und schafft es einen immer wieder mitzureissen ohne aufdringlich zu sein. An dieser Stelle ein dickes Lob an Josef, Alex, Marco und Kacha...Ihr seid echt super. Das Hotel hat einen sehr schön angelegten Garten und bis zum Stand sind es ca 300 Meter! Das Essen schmeckt immer lecker und man könnte den ganzen Tag nur die Leckereien schlemmen. Das Hotel…
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Badeurlaub
Alles in Ordnung!!! Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel fahren. Wie überall haben wir auch hier viel für Trinkgeld ausgegeben,
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder
Seit acht Jahren fahren wir immer wieder in dieses Hotel.Immer wieder sind wir überrascht über den hervoragenden Servis und der Vielfalt und dem sehr gut schmeckendem Angebot der Küche.Hervor zu heben ist auch noch das überaus freundliche herzliche Personal egal im welchen Bereich.Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch im Jahre 2014
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Alles super
Wir waren im Mai das erste mal im Venüs und werden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen. Wir hatten keinerlei Beanstandungen weder am Hotel selbst noch beim Personal alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Allein die Hotelfotografen sind einen Besuch wert. Wir freun uns schon jetzt auf nächstes Jahr im Venüs. Gerd, Anja und Jayme