Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Sonnen-Sommerurlaub, perfekter Service
Super Hotel mit Perfektem Service! Wer in diesem Hotel übers Essen meckert, oder den Service, der sollte mal für den gleichen Preis nach Mallorca fliegen und danach überlegen ob das meckern richtig war.
Jetzt mal ernst! Bester Service mit sehr gutem Essen zu einem guten Preis.
Angebote in der Nähe, z.B. Baba Boot sehr empfehlenswert! Mit Taxi und Bus sind alle Ziele in der Umgebung sehr gut erreichbar.
Bereits unseren 3. Urlaub verbrachten wir im Venüs und sind immer begeistert!
Hotel wurde teils renoviert. Sehr netter Service im Restaurant und Empfang, Reklamation wurde sofort bearbeitet! Ein "Muß" ist ein Foto- shooting bei Kevin und Nico.
Werden sicherlich auch 2012 wieder kommen!
Hotel Venüs, ein gelungener 4 Sterne Urlaub im Mai
Der allg. Zustand des Hotels war gut! Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, das einzige was zu bemängeln war, war die Kleiderschrankgröße für 2 Erwachsene! Dafür war der Balkonausblick phantastisch, bei klarem, sonnigem Wetter war ein Ausblick auf das Taurusgebirge möglich!!! Das Hotel Venüs ist ein für die Türkei ehr kleines aber sehr empfehlenswertes Hotel!! Es wurde ausschließlich "All In" angeboten!!! Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren, es waren jedoch auch Familien mit Kindern vorhanden! An…
War sehr zufrieden mit dem Hotel. Unterbringung im zusätzlichen Gebäude, Zimmer neu renoviert.
Essensauswahl reichlich eigentlich für jeden etwas dabei. am Strand genügend Liegen vorhanden.
Schönes nicht zu großes Hotel.
Auch beim zweiten Aufenthalt in diesem Hotel waren wir sehr zufrieden! Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, einzige Ausnahme: die Rezeption! Alles wurde sehr sauber und ordentlich gehalten. Das Essen war sehr vielfältig und hat uns immer gut geschmeckt. Nach der Renovierung im Winter steht einem weiteren Aufenthalt nichts im Weg!
Besonders unterhaltsam und abwechslungsreich waren die Animation und das nette Animationsteam. Auch das andere Personal ist höflich aufgefallen. Das Hotel ist in einem top Zustand und das Buffet reichhaltig. Wir waren als Paar schon zum zweiten Mal dort und werden auch nächstes Jahr wieder hinfliegen.
Das Hotel nahm draussen kleine Renovierungsarbeiten vor - aber es störte kaum. Nur leises Hämmern/Sägen. Viel mehr störte mich der Hahn neben der Anlage, der jede Nacht stundenlang krähte! -.- Auch kam abends ein Jugendherrbergen-Feeling auf, wenn die anderen Hotelgäste auf den Fluren sehr laut zugange waren :( Etwas mehr Rücksichtnahme wäre toll gewesen, aber dafür kann das Hotel ja nix ;)
Ausserhalb der Saison waren natürlich viele ältere Gäste (überwiegend deutsche) dort, was uns aber nicht weiter störte.…
Wir waren jetzt zum 10ten mal in dieses Hotel und sind immer wieder begesteistert.Das Personal obwohl es seit letzten Oktober einen grossen Wechsel gab ist sehr freundlich und sehr bemüht alles recht zu machen. Auch die Sauberkeit ist besser gewordenUns hat es wieder so super gefallen dass wir im Oktober wieder dieses Hotel buchen werden.Wir werden und können dieses Hotel auf jeden fall mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Urlaub im HOTEL VENÜS!!!!!!
Danke an das ganze…
Ein sehr sauberes, Hotel in dem ich schon das vierte mal als Gast sein durfte und meine Erwartungen jedes mal getoppt werden.
Das All-In , war äußerst reichhaltig und abwechslungsreich , in Geschmack und zubereitung aller erste Klasse - alleine dafür hätte das Venüs schon den 5.Stern verdient.
Das bunte Gästeaufkommen von 8 bis 80 Jahre war ein guter Mix, Ruhe und Entspannung für die einen , Spaß und Action für die anderen , ohne sich zu stören , das soll mal eine Anlage hin bekommen. Fazit : Im Oktober bin ich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Traumurlaub
Die Zimmer sind sauber und ordentlich,das Bad hat alles was man braucht in einigen Eckzimmern ist das Bad etwas kleiner aber im Urlaub braucht man es ja nur zum duschen also ist das kein Problem ach ja das Venüs wird von Dezember bis Februar geschlossen und der Altbau wird grundsaniert neue Fenster Teppiche und und und also Info für die Leute die sich über den Zustand aufgeregt haben
Wen ihr telefonieren wollt holt euch eine Telefonkarte gibt es schon ab 3 Euro und Telefonzellen sind auch genügend vorhanden da…