unfreundliches Personal, vielen Unannehmlichkeiten
Das Hotel ist von der Anlage her in Ordnung. Animation ist auch in Ordnung. Rezeption kann man vergessen, unfreundlich und unkompetent und absolute Trinkgeldgeier!
Wir waren wie jedes Jahr Mai/Juni wieder im Hotel Venüs und das nun schon seit 20 Jahren! Es ist wirklich zur 2. Heimat geworden!!!! Wir freuen uns immer darauf, alle wieder zu sehen!! Auch dieses mal war es wieder sehr schön!! Alle geben sich so viel Mühe, es den Urlaubern so schön wie möglich zu machen!!! Und das zählt für das gesamte Personal!!!!! Essen sehr gut, Service sehr gut, Gästebetreuerin sehr gut - einfach alles!!!!!!! Wir kommen im Sept./Okt. wieder und freuen uns schon sehr darauf!!!!!!
Wir waren wieder sehr zufrieden!
Sauberkeit,Service und freudlichkeit wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben!
Das Essen ist reichhaltig und sehr schmackhaft,es ist für jeden Geschmack was dabei,ich muss sagen wer sich über das Essen beschwert,ist selbst Schuld.
Die Animation ist super und nicht aufdringlich,der Mini Club ist sehr zu empfehlen!
Ein Satz über die Gäste möchte ich gern noch loswerden,in diesem Hotel ist eine sehr harmonische und familiäre Atmosphäre,was wir sehr schätzen.
Egal ob es die tollen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
wieder eın toller urlaub
Das Essen ist gut, die Animatöre sind freundlich & lebenslustig, es gibt jeden tag verschiedene shows außer am Sonntag. Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist nett
Überschaulich, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal, tolle Gartenanlage, sehr ruhige Gäste, nicht so groß, Küche hervorragend und große Auswahl, Zimmer sauber und gepflegt. Hotel wurde mir anderen Gästen aus dem Linda-Hotel empfohlen
Unsere Reise war gut wir war zufrieden mit Personal und buffe war lekere essen. Zimmer war sauber und jeıden Tag zımmer war geputzt. Ich würde weiter empfehlen.
Ein Hotel das in die Jahre gekommen ist. Die Klimaanlagen im Restaurant waren nicht oft genug an .Das Modernste in den Zimmern wahr das Bad.In einem unserer Zimmer lief Wasser aus einem riß in der Wand. Wurde bereinigt in dem man Farbe Rübe strich.
Tolles Hotel .Sehr sauber .Kann es nur Weiterempfehlen.Freundliches Personal wenn mann nach etwas gefragt hat wurde einen schnell geholfen .Der Pool War sauber das Wasser War allerdings etwas zu warm.was mich nicht gestört hat .Das Meer konnte mann in Wenigen Minuten erreichen wo mann auch dort am Hotel eigenen Strand bar was zum trinken holen konnte.