Nur zu Empfehlen.:-) Im 2015 schon 3x dort gewesen und nicht zu mäckern. Wieder gerne.
Das Hotel hatte ein gutes Preis-Leistungsverhältniss. Es war sauber. Die Außenanlage war gepflegt. Die Einrichtung war gepflegt und ordentlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Schönes Familien Hotel
Schönes Hotel
+ Sauber
+ leckeres Essen
+ Mini Club (meine Tochter war hin und weg von Katja :)
+ Super Abendshows
+ schöner Hotelstrand
+ gute Sprachkenntnisse (Deutsch)
+ Personal nicht aufdringlich, hat man sonst öfter im Ausland leider
+ tolles Animationsteam
- etwas weit vom Flughafen (1,5 Std)
- wenn man um 12 h auscheckt muss man für das Abendessen 5 € pro Person bezahlen
- Wlan und Strandliegen kostenpflichtig
Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank :))
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Weiterempfehlung %95
Es war super...Ich habe nicht verstanden,dass Hotel Venus nur 4 Sterne hat...Die Freundlichkeit,die Hilfsbereitschaft,die Qualitaet,die Sauberkeit usw...Alles 5 Sterne...Im Rahmen der Gastronomie war alles Prima...Die Speisen waren vielfaltig und lecker....Ich und mein 10 jaehriger Sohn mochten wieder dieses Hotel besuchen...Bis zum naechsten Mal : ''Auf Wiedersehen''
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr zu empfehlen
Ich war zum zweiten Mal in diesem Hotel und habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Das Essen war wieder einwandfrei und sehr bekömmlich. Die Weine sind nicht zu empfehlen. Ich habe Alster getrunken war aber immer sehr kalt, die Temparatur war wohl nicht richtig eingestellt. Ausflüge habe ich wie schon zuvor bei Baba Tour gebucht, da stimmt das Preisleistungsverhältnis.
Super Hotel, super Urlaub!!!!!
Gutes Essen, bestes Wetter, sehr freundlich- vom Gärtner bis zum Direktor!!!!
Alles sauber, gute Animation, sehr gastfreundlich!!!
Wir werden wieder kommen!!!
Das Venüs ist ein kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Hier stimmt einfach alles, das Preisleistungsverhältnis ist top! Die Zimmer sind frisch renoviert und riechen auch noch neu. Das ganze Personal ist sehr nett und versucht den Gästen alle Wünsche zu erfüllen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr grün. Ein Kritikpunkt ist, dass das Wlan in der gesamten Anlage gegen Gebühr ist (20 Euro die Woche).
Ein Besuch bei den hoteleigenen Fotografen Rober und Eros ist es definitiv wert. Die Bilder sind…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Badeurlaub im November
Das Hotel Venüs ist ein kleineres ruhig gelegenes Hotel mit All-Inklusive-Angebot. Es gibt nur wenig Zimmer mit direktem Meerblick, was für uns allerdings nicht ausschlaggebend war. Wir hatten ein Zimmer in einem Nebengebäude mit Terrasse und Ausblick auf den wirklich gut gepflegten Garten. Es gibt auch Zimmer zum Innenhof, der sehr schön bepflanzt und gestaltet ist. Wir können uns allerdings vorstellen, daß dies nicht jedermanns Geschmack trifft. Das Zimmer welches wir hatten war sauber und ordentlich, wenn auch…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub, Super Animation
Wir hatten einen erholsamen und schönen Urlaub. Ein Hotel, das wir wieder besuchen werden. Freundlichkeit und Komfort sind groß geschrieben. Die Zimmer sind sehr sauber, Reinigungskräfte sehr freundlich, die Zimmer werden täglich gereinigt und es sind immer frische Handtücher da. Die Kellner sind sehr fleißig, freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen (sehr abwechslungsreich). Die Fotografen im Hotel sind sehr freundlich und machen super, wirklich unvergessliche Bilder. Super Animationsteam rund um Fufu und…
Wir sind als Pärchen in den Sommerferien in der Hauptsaison in dieses Hotel in der Nähe von Side gereist. ( Anreise um 4 Uhr nachts, aber das war kein Problem). Trotzallem wirkte das Hotel nicht überfüllt und dadurch unorganisiert. Wir bekamen ein sauberes, großes, aber hellhöriges Zimmer im Haupthaus zum Eingang gelegen. Einziger Kritikpunkt hier ist der Kanalgeruch, der aber wahrscheinlich in jedem Zimmer aus dem Bad kam. Jeden Tag wurde gereinigt und Handtücher ausgetauscht.
Das Essen hatte zu allen 3…