Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Freundliche Gastgeber und hervorragendes Essen
Wir haben das Haus gebucht, sehr viel Platz, sehr gute Ausstattung, in der Natur und sehr ruhig. Die Gastgeber Rolf und Rachel erfüllen jeden Wunsch.
Petra(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Buchung wurde vom Gastgeber gelöscht, nun stehe ich 3 Monate vor Anreise ohne Unterkunt da!
Ich habe im August 2025 eine Buchung für Mai 2026 für das größere Gästehaus mit 3 Schlafzimmern auf booking.com gemacht. Da ich eigentlich länger bleiben wollte, hat mir der Gastgeber angeboten, das kleinere Haus mit 2 Schlafzimmern und angeblich gleicher Ausstattung (leider nein...) zu buchen, das gerade im Bau war, aber natürlich in booking.com noch nicht verfügbar war. Ich habe die private Buchung abgeschlossen und auf sein Anraten die booking.com Buchung im größeren Haus storniert. Die private Buchung wurde…