Manfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Camping bei Matobo
Hinter der sehr schönen gleichnamigen Lodge liegt ein kleiner Campingplatz mit Schatten, Strom, nettem Caretaker und eigenem Wasserloch für Wildtiere
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Traumlage in den Felsen von Matobo
Big Cave ist ein tolles Camp inmitten der Matoboberge mit Bungalows zwischen den riesigen runden Felsen. Im Hintergrund liegt ein kleiner, bescheidener Campingplatz.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Außergewöhnliche Lodge - außergwöhnliche Gegend
Einmalige Lodge mitten in den Felsen. Diese Unterkunft wird sehr persönlich und warmherzig geführt. Die Aussicht vom eigenen Balkon ist atemberaubend. In den Felsen kann man Vögel, Hyrax, Eichhörnchen und vieles mehr beobachten. Es kann auch passiern, dass sich in das Chaelt kleine Mitbewohner verirren.

Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Klasse Zeltplatz mitten zwischen riesigen Felsen
Wir waren im November mit einer Gruppe zum Zelten dort. Wir hatten zwei Übernachtungen. Zu den Zimmern/Lodges kann ich also nicht viel sagen. Aber was ich so gesehen habe sah sehr schön aus! Mir hat der Platz sehr sehr gut gefallen, gute Lage für Besichtigung des Nationalparks. Wir hatten einen Safari Tag mit einem Lokalen Führer, Ian. Ein Absolut unvergessliches Erlebnis! Der Mann kann wirklich zu allen Dingen im Busch etwas erzählen, Außerdem konnten wir uns zu Fuß Nashörnern bis auf 5-6 Metern nähern! Der…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nobles Camp, akzeptabler Campingplatz
Die Unterkunft liegt ein wenig abseits der Straße und besteht aus einer noblen Ferienanlage mit Chalets und Restaurant sowie einem einige hundert Meter entfernten, schön unter Bäumen gelegenen Campingplatz.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Unser Favorit für den Matobo NP
Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch des Matobo Nationalparks. Allein die Lage der Unterkunft inklusive der Bungalows mit der fantastischen Aussicht ist einen Besuch wert. Schade war das wir nur eine Nacht dort hatten, den wir wären gerne noch länger geblieben.
Barbara(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im April 2011
Die Zeit vergessen
Big Cave liegt direkt auf einem Granitrücken, ist in die Landschaft perfekt integriert - mit einem fantastischen Blick in den Matobo Nationalpark. Lounge, mit Bar und Essbereich,ein höhlenartiger Boma-Bereich, extra große Bibliothek in einem separaten Gebäude, Natur-Pool im Felsen und 7 freistehende und ausreichend voneinander getrennt stehdene A-förmige Chalets mit Badezimmer und Balkon. AI und/oder Aktivitäten zukaufbar. Die gesamte Anlage ist liebevoll gepflegt und sauber und familiär und herzlich geführt. Lt.…