Jörg(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Treckstall
Bleibt Zuause kann ich da nur sagen, sauber ist was anderes. Man sollte das Gesundheitsamt hin schicken und im Dusch und Toiletten Bereich stinkt es und wurde längere Zeit nicht gereinigt sowie in der Küsche. Sind am nächsten Tag abgereist.
Wirbel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Absolut unzumutbar, für keinen Preis der Welt
Die unzumutbarste Pension.... Bad der absolute Horror, vollkommen versüfft - angefangen vom Fußboden, Fliesen, Dusche und Toilette. Bad musste mit mehreren Zimmern geteilt werden. Das Doppelzimmer einfach ausgestattet, abgewohntes Interieur und Staub wo das Auge auch immer hin ging. Auch im Frühstücksraum ging man besser rückwärts wieder raus. Kurzum - wir haben die sofortige Rückreise inklusive böser Beschimpfungen durch Vermieter angetreten.
René(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sauberkeit steht hier nicht an erster Stelle
Das Bad im oberen Stockwerk wurde längere Zeit nicht gesäubert. Das zimmer wurde anscheinend auch nicht gründlich gesäubert ( Müll vom letzten Gast im Mülleimer und Nahrungsmittel in einem ausgeschalteten Kühlschrank). Bettwäsche war frisch. Das Grundstück ist sehr gepflegt und die Lage sehr ruhig. Aber leider gibt es diesen Haken. Sehr Schade.