Hans(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Genussvoller Badeurlaub
Das Hotel liegt an phantastischer Lage mit Blick auf das Meer. Zum Baden Felseinstieg über Treppe direkt beim Hotel oder ausgedehnte Sandstrände. Das hervorragende Essen unter Palmen ist Genuss pur. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ruhiger Urlaub in grüner Umgebung mit Meerblick
Menue wird abends im Garten mit Meerblick und Sonnenuntergang serviert. Liegen können für den gesamten Aufenthalt reserviert werden. Zimmergestaltung könnte noch verbessert werden (Fernseher,Spiegel,Schranktüren). Bad gut renoviert.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ideal für einen geruhsamen Badeurlaub
Klassisches Ferienhotel; jedes Zimmer hat einen Balkon bzw. eine Terrasse mit direktem Meerblick. Sehr schöne Terrassen-/ Pool-/ Gartenanlage. Am Hotel direkt kein Strand, sondern Fels. Möglichkeit, im Meer zu baden, ist durch Badeleitern gewährleistet.
Monika(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Traumurlaub
Ruhiges Strandhotel mit traumhaften Sonnenuntergängen und kristallklarem Meer. Schöne gepflegte Gartenanlage. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen, bequeme Betten. Traumhafter Ausblick.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Gutes Hotel zum einem guten Preis
Das Hotel ist sehr schön gelegen mit sehr guter Sicht auf das Meer Die Parkanlage ist wunderschön gepflegt.
Samuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Traumurlaub all inkusive!
Für mich war das komplette Hotel ein Highlight. Zimmer Sind sehr sauber und schön eingerichtet, so wie das ganze Hotel. Die Mitarbeiter sind super Freundlich. Das Frühstück und das Abendessen ist hervorragend. Noch nie so gut und exotisch wie in diesem Hotel gegessen!!! Fitness Raum und Hallenbad sehr schön. Hotelanlage ist auch wunderschön vor allem wenn man am Abend die Livemusik (drei Mal Pro Woche) genießt. Alle sprechen deutsch. Ein Punkt den ich bemängeln muss ist das WLAN! Es ist Ok aber nicht perfekt.…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Erholung in gepflegter Atmosphäre
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel mit hoher Service-Qualität und familiärem Charakter unweit von Naturstränden und Naturschutzgebieten.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht mein Hotel...
Colonia Sant Jordi ist grundsätzlich eine sehr schöne Gegend. Auch die Gastronomie im nahegelegenen Dörfchen hat sich seit unserem letzten Besuch vor 10 Jahren extrem ins positive entwickelt. Das Hotel hat jedoch meinen Vorstellungen überhaupt nicht entsprochen. Frühstück drinnen OHNE Meersicht dafür mit einem kleinen Guckloch auf die überliegende Hauswand... und dieser Tisch hatte man dann auch über den ganzen Aufenthalt. Das gleiche ist mit den Sonnenliegen... auch hier wurde für die ganze Woche eine Liege fix…
ulrich(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne immer wieder
Dieses Hotel ist einfach perfekt, Das Essen ist ausgezeichnet. Das Zimmer in der Residence sehr großzügig.
Doris Stelzmüller(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut!
Sehr gepflegt und idyllisch. Allgemein sehr sauber und hervorragendes Essen! Spa-Bereich sauber und schön. Es dürfte mehr Kraftraum -Geräte haben.