Dominik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel direkt am Wasser
Schönes Hotel, welches wir immer wieder buchen würden
Hans(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir können das Hotel sehr weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr gut geführt und weiter zu empfehlen. Es eignet sich vor allem für ältere Gäste, da es sehr ruhig gelegen ist. Gute Möglichkeit, am Strand zu wandern.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
7 Tage Traumurlaub..
Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Die Zimmer sind angenehm groß und haben einen kleinen Flachbildfernseher. Fast alle deutsche Programme. Das Badezimmer ist sehr gepflegt -keine Kalkspuren und kein Rost. Wifi gibt es an der Lobby. Es befinden sich ungefähr 80 Prozent Schweizer und 20 Prozent Deutsche im Hotel. Sehr angenehme Gäste. Das Hotel ist sehr zu empfehlen für einen erholsamen Urlaub. Zur Hotelanlage gehören einige Katzen. Diese werden vom Hotelbesitzer respektiert und gepflegt. Das ist sehr…
Rainer Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub in gutem Hotel mit sehr gutem Servi
Schöner Urlaub in gutem Hotel mit leider etwas kleinen Zimmern mit sehr gutem Service in landschaftlich schöner Gegend.
Norbert(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Hotel mit Superservice, eher auf ältere Gäste aus Schweiz und Deutschland ausgerichtet. Seltene Serviceleistungen, wie Reservierung einer Liege, feste Tische zum Frühstück und Abendessen, sowie Abendessen mit Service am Tisch machen den Urlaub entspannter. Nicht weit vom Hotel ein langer Sandstrand (Es Trenc). Direkt am Hotel kein Sandstrand aber Zugang ins Meer über Treppe. Schön zum schnorcheln und schwimmen.
Heiko(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Mittelmeerschönheit und "Schweizer Qualität"
Das Hotel gehört wohl Schweizern und wird von einem schweizerischen Management geführt; man erlebt hier tatsächlich "Schweizer Qualität" auf sehr hohem Niveau.
Roland(51-55)Schweiz
Hotel mit sehr persönlicher Note
Das Hotel verfügt über eine wunderschöne Gartenanlage mit mehreren Ebenen für Liegestühle, sodass auch bei voller Besetzung trotzdem eine gewisse Intimsphäre erhalten bleibt. Das Hotel bietet eine optimale Mischung aus Ruhe/Entspannung und massvoller Aktivität in Bezug auf Animation/Abendprogramm. Die Gastronomie war hervorragend. Unser Zimmer verfügte über ein sehr schönes komplett renoviertes Badezimmer und war ausreichend gross.
Esther(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Erholsame Ferien nahe am Es Trenc Strand
Wir hatten sehr erholsame Ferien. Da es viele ältere Ehepaare im Hotel hatte, war es ruhig und gemütlich. Der Aussenbereich mit all den Pflanzen ist sehr idyllisch und lädt zum Verweilen ein. Der traumhafte Strand Es Trenc ist nur 4 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Strand direkt beim Hotel ist felsig, aber gut geeignet zum Schnorcheln. Was vielleicht jemand als störend empfindet, ist die Lüftung (od eine Pumpe?) die Nachts "brummt" im Badezimmer.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erstklassiges Hotel, gerne wieder!
Super Preis Leistungsverhältnis. Bester Check In den wir je hatten, mit Begleitung aufs Zimmer Erklärung vom Save bis zur Klimaanlage usw.Essen am Morgen OK, Abends sensationell! Herrlich hergerichtete Tische rund um den Pool mit fantastischer Aussicht und Sonnenuntergänge. Menüwahl und sehr häufig Gala Dinner mit 6 - 8 Gängen. Bei ruhigem Meer ist es herrlich direkt vom Liegestuhl an der Felsküste über angebrachte Leitern ins kristallklare Wasser zu gehen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Der richtige Urlaubsort für Paare, Kinder auch
Tres Playas, ein 4Sterne Top-Hotel, wir werden dort auf jeden Fall wieder Urlaub machen. Insbesondere hat uns gefallen: Das Salzwasser-Schwimmbad, die Athmosphäre beim Abendessen und natürlich auch die sehr aufmerksame Bedienung, auch dass ein Hotel-eigener Parkplatz vorhanden war. Sehr gut. Einziger "Mangel", die Internetverbindung ist zu schwach, soll wohl aber an der Telefonica liegen, wird wohl sicher das nächste mal besser sein.