Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacqueline(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschöner und erholsamer Urlaub
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr höfflich und zuvorkommend. Das Essen ebenfalls sehr reichhaltig und gut.Alles war sauber. Es hat uns sehr gefallen, wir kommen wieder. :) :) :)
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Colonia
Tolles Hotel Tres Playas. Einziger Minuspunkt: Das Frühstück könnte abwechselungsreicher sein und hat keine Viersterne Qualität. Sehr ruhiges und gutes Hotel für Pärchen. Für Kinder nicht geeignet.
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel mit besonderem Flair
Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr sauber, was auf Mallorca leider Seltenheit hat.
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sonnenuntergang vom feinsten
Die Lage des Hotels ist auf Mallorca fast unübertreffbar. Geniesser werden immer wieder zurückkehren. Für Ruhesuchende der perfekte Ort zum ausspannen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt total.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top
Wir waren zum zweiten Mal nach 2009 im Tres Playas in Colonia San Jordi. Es wird sicher ein drittes Mal geben. Im Gegensatz zu vor zwei Jahren war dieses Mal das Publikum vom Alter her gemischter.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekter Urlaub mit Ambiente für Genießer
- Hotel ist unter schweizer Leitung und so urlauben hier hauptsächlich schweizer Gäste und deutsche (keine Engländer, kaum Spanier) – so zieht sich das Publikum auch durch den ganzen Ort - Vom Publikum sind hier viele ältere Gäste, die schon sehr oft und immer wieder in das Hotel gehen. Neben uns gab es noch ein paar andere jüngere Gäste und auch 2-3 Familien mit Kleinkindern (max. 6 Jahre) - nicht so prunkvoll wie wir es von anderen Hotels kannten, aber sehr sauber und „ehrlich“ eingerichtet – keine Fassade -…
Robert(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sommerurlaub Hotel Tres Playas ein Traum!
In unserem 10 tägigen Aufenthalt im Hotel Tres Playas konnte man sich zu 100 % erholen.Essen,Strand,Hotelbereich und Personal sind absolut top und weiter zu empfehlen!!!Einziges Manko sind die relativ kleinen, aber sehr gepflegten Zimmer.Allerdings sollte man sich dort allgemein nicht viel aufhalten und die Zeit am wunderschönen Es Trenc Strand oder einfach an der frischen Luft verbringen.Die Kritik der Zimmergröße kann man als "Meckern auf hohem Niveau" betrachten. Insgesamt konnten wir einen gelungenen Urlaub,…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gute Erholung ganz nah am Meer
Sehr schön gelegene Anlage, wer nicht unbedingt Sandstrand braucht, kann es kaum besser treffen, nicht zu große Anlage, es geht eher gediegen zu, angenehmer Gästemix aus Schweizern, Österreichern und Deutschen von 2-70 Jahre, wobei im Juli auch viele junge Leute dabei waren.
Marion(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr schönes Hotel zum Erholen, tolle Strandlage!
Saubere Zimmer, allerdings nicht sehr groß. Zweckmäßige Einrichtung. Highlight ist der Meerblick von jedem Balkon! Die Gäste waren überwiegend Paare jeden Alters und Gruppen (Tennisspieler, da Anlage gegenüber). Weniger für Familien geeignet! Viele Schweizer, da Hotel unter Schweizer Leitung. Für April fand ich unseren Preis relativ teuer, da wir die Poolanlage nicht nutzen konnten. Beste Reisezeit wahrscheinlich Mai oder Früherbst. Ansonsten ist das Hotel für Ruhesuchende und Genießer sehr zu empfehlen!
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen wieder
Ein überschaubares Hotel, direkt am Meer, das in den letzten Jahren renoviert wurde und einen sehr sauberen Eindruck machte. Die Zimmer haben alle Meerblick und sind gemütlich und ausreichend eingerichtet. Der Aussenbereich um den Pool ist sehr gemütlich. Das Abendessen konnte immer draussen eingenommen werden, man hatte dort den Blick auf das Meer und herrliche Sonnenuntergänge. Der Altersdurchschnitt der Gäste war sicher etwas höher, was aber deutlich zu mehr Ruhe beigetragen hat. Ausserdem war das Hotel fest…