Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
All you need is Love im Bikini Hotel Es Trenc
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand gelegen mit direktem zugang zum Meer durch eine Treppe. Essen war vom Restaurant Neni hervorragend.
Horst(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Relaxen und Dinieren "Tres Payas" plazieren
Die Standartzimmer sind sehr klein haben aber alle super Meerblick. Die Zimmermöel, besonders der eingebaute Kleiderschrank ist nicht mehr zeitgemäß. Die Schubladen lassen sich kaum noch bewegen, ohne daß sie rausfallen. Das Bad ist sehr gut renoviert mit ebenerdiger Dusche.
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
In dem Hotel passte alles. Kann man weiterempfelen
Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Die gesammte Hotelanlage war sehr gepflegt. Selten eine Anlage mit soviel grün gesehen. Das personal war sehr freundlich. Das Essen war sehr gut, vor allen Dingen Abends war vom feinsten. Wir waren mit allem sehr zufrieden.
Martin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Top Hotelanlage mit hervorragender Gastronomie
Wunderschöne Anlage direkt am Meer gegen Südwesten mit herrlichem Blick aufs Meer. Essen und Service sind hervorragend. Sauberkeit der Anlagen und Zimmer sind ebenfalls ausgezeichnet. Zimmergrösse in der Residenz gut, allerdings im Hauptgebäude etwas klein und umständliche Reservation der Sonnenschirme.
Petra(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiges und qualitativ hochwertiges Hotel!!!
Sehr schönes 4 Sterne Hotel direkt am Meer, perfekte Lage. Für Urlauber die es gern ruhiger haben bestens geeignet!! Auch Singles mit Kind sind dort sehr willkommen!
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurzurlaub
Hotelzimmer sind schon in die Jahre gekommen , aber sauber und zwrckmäßig Ausgestattet . Fernseher ein bischen zu klein.
Heidi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Lage, Strand tip top !!!
Ich war schon zum 6x in diesem Hotel. Es liegt sehr ruhig und die Gäste sind mehrheitlich 50plus, was den Vorteil hat, dass keine Kinder in diesem Hotel sind. Falsch gedacht es hatte sogar 3 Kleinkinder im Babyalter, die jeden Morgen beim Frühstück nicht ruhig waren. Ich bin auch nachts einmal geweckt worden vom Babygeschrei. Ich habe selber 2 erwachsene Töchter aber ich finde Familien sollten in familienfreundliche Hotels absteigen. Sehr überrascht war ich, dass man neu 1.45 Euro pro Tag für den Liegestuhl…
Hans Hermann(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gepflegte, ruhige Anlage
Guter Service, gute Lage, sehr gutes Essen. Ruhig gelegen. Abends ist nur im nahegelegenen Städtchen was los. Läden sind dort abends auch offen.
Hans(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel an Traumlage
Die Lage des Hotels am Meer ist hervorragend. Das Abendessen wird im malerischen Garten mit Meersicht eingenommen. Meist ist der Sonnenuntergang verfolgbar. Baden ist direkt beim Hotel mit Felseinstieg möglich. Nach 5 Minuten zu Fuss beginnt der Sandstrand.
Stephanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel. Für Kinder bzw. Familien nicht geeign
In die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem alles sauber. Wer wert auf ein modernes Zimmer mit Design legt, ist hier falsch. Das Personal sehr freundlich. Wunderschöne Lage. Das Frühstück ist sehr einfach. Marmelade, Honig, Butter in kleinen Plastikdöschen ist absolut nicht mehr zeitgemäß.