René(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel mit toller Aussicht auf die Altstadt
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Vorallem die super Ausgangslage um Dresden kennen zulernen. Und das der Elbwander-/radweg genau am Hotel liegt ist für uns besonders hervorzuheben.
Wolf-Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswertes Hotel
Grosses Hotel, gutes Frühstück, Restaurant leider am Sonntag und Montag geschlossen, musste mir nach Ankunft am Abend und am nächsten Tag etwas außerhalb suchen, toller Blick auf die Altstadt und nur ca. 8 Minuten Fußweg zur Altstadt
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes Dresden
Wunderbares Hotel, optimal gelegen, nur 8 min. in die Altstadt zu Fuß, Sehr freundliches Personal, Frühstück war sehr gut, Zimmer schön sauber, wir haben sehr gut geschlafen. Dresden hat uns super toll gefallen, wir kommen gerne wieder!
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Guter Kompromiss in Dresden bei der Hotelauswahl.
Guter Kompromiss in Dresden: in Fußnähe zur Altstadt, aber billiger als die direkten Altstadthotels gleicher Kategorie. direkt an der Elbe mit schönem Blick auf die Altstadt. Einrichtung der Zimmer nicht mehr ganz neu und nicht mehr ganz dem heutigen Geschmack entsprechend, aber alles recht sauber und in Ordnung. Bad mit Badewanne und Duschvorhang, kein Kosmetikspiegel, sonst übliche Ausstattung der Kategorie entsprechend. Ein Fensterflügel kann im Zimmer geöffnet werden. Frühstück der Kategorie entsprechend…
marita&marco(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schönes Hotel, zentral gelegen
TOP Hotel, sehr gute Anbindungen an öffentlichen Verkehrsmittel. Man kann aber auch sehr gut die Sehenswerten Gebäude der Stadt zu Fuß erkunden.
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel für Dresden per Pedes
ein elegantes, wenn auch in die Jahre gekommenes Hotel. Aber die Lage ist fantastisch. In 5 min zu Fuß über die Elbebrücke und schon steht man in der Altstadt Nähe Frauenkirche. Wir hatten nur Übernachtung gebucht, deswegen keine Aussage zum Restaurant. Parkplatz vor dem Hotel ist unverschämt teuer ( 16 € pro Tag). ca. 500 Meter weiter auf der anderen Straßenseite ist ein öffentlicher Parkplatz für 6,--€ Tagessatz.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöne Lage, ideal für Städteurlaub
das Hotel liegt wunderbar direkt an der Elbe und man ist über einen kurzen Fußweg über die Augutstusbrücke mitten im Geschehen der schönen Altstadt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und kompetent. Unser Zimmer überraschte uns mit einem Bett von 1,60 m, was etwas ungewöhnlich anmutete und auch die räumliche Organisation des Frühstücksbuffets liess ein wenig zu wünschen übrig. Lange Schlangen vor einem 2 Platten Ofen zur Zubereitung von Eierspezialitäten bei fast ausgebuchten Haus lassen noch Verbesserungen…
(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Alles bestens!
Alles wunderbar - Personal lieb und kompetent! Zimmer schön, Frühstück Klasse! Der Filterkaffee war so-la-la, sonst aber top!!! Würden wieder kommen!
Sven(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Traumhaftes Hotel an der Elbe
Ein schönes komfortables Hotel an der Elbe. Das Hotel liegt sehr zentral in Dresden und lässt keine Wünsche offen. Leckeres Frühstückbuffet, saubere und große Zimmer, eine schöne Bar - was will man mehr
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Zentral gelegenenes schickes hotel
Super Zentral gelegen. Innenstadt und viele Sehenswürdigkeiten fussläufig zu erreichen. Etwas in die Jahre gekommen aber das macht den Flair aus. Leider viel zu wenige Parkplätze !